Кухня различных стран мира: в Душанбе прошел традиционный фестиваль еды
Дата:
В Душанбе на ипподроме "Наврузгох" прошел двухдневный фестиваль еды
В этот теплый осенний день душанбинцы пришли вкусно поесть, хорошо отдохнуть, пообщаться, посмотреть в небо на взмывающих ввысь цветных гигантов и отвлечься от городской рутины хоть на несколько часов.
На площадке гостей ждали блюда ароматной таджикской, узбекской, индийской, американской, британской, итальянской и японской кухонь.
Однако главным украшением фестиваля стала таджикская кухня, где, конечно же не обошлось без знаменитого таджикского плова оши-палав.
Желающие научиться готовить понравившееся блюдо смогут тут же поучаствовать в мастер-классе.
Стоит отметить, что собранные от продажи блюд средства будут направлены на нужды душанбинских школ-интернатов.
Гвоздем программы стал подъем больших воздушных шаров в исполнении лучших воздухоплавателей СНГ.
Источник
В этот теплый осенний день душанбинцы пришли вкусно поесть, хорошо отдохнуть, пообщаться, посмотреть в небо на взмывающих ввысь цветных гигантов и отвлечься от городской рутины хоть на несколько часов.
На площадке гостей ждали блюда ароматной таджикской, узбекской, индийской, американской, британской, итальянской и японской кухонь.
Однако главным украшением фестиваля стала таджикская кухня, где, конечно же не обошлось без знаменитого таджикского плова оши-палав.
Желающие научиться готовить понравившееся блюдо смогут тут же поучаствовать в мастер-классе.
Стоит отметить, что собранные от продажи блюд средства будут направлены на нужды душанбинских школ-интернатов.
Гвоздем программы стал подъем больших воздушных шаров в исполнении лучших воздухоплавателей СНГ.
Источник
Поделиться:
Дата: