Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Самая успешная область Италии намерена обойти актироссийские санкции

20 Января 2016

Автор:

Теги:


Власти итальянской Ломбардии, которая дает 25% ВВП Италии намерены "выстраивать более прагматичные отношения и реально смотреть на происходящее". Такие заявления сделал вице-президент Ломбардии Фабрицио Сала в рамках круглого стола, который прошел в Новосибирске.

Делегация из региона Ломбардия в рамках встречи подписала ряд соглашений о сотрудничестве, которые могут стать реальным фундаментом интенсификации отношений во всех сферах, в том числе в области спорта, туризма, молодежных обменов, и даст юридическую основу этим отношениям, заявили участники встречи РИА Новости.

В итальянском регионе целые сегменты, в частности, производство мебели и обуви были на 80% заточены на российский рынок, а так как это малые и средние предприятия, то им сложно переориентироваться.

"То есть, они хотят всячески использовать калиточки, оставленные санкциями. Здесь все по большому счету завязано на конкретных контактах конкретных людей", — сказал исполнительный директор экспертного клуба "Сибирь-Евразия" Сергей Козлов.


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение