Федерация футбола Казахстана опровергла информацию об отставке президента Кожагапанова

Дата:
Автор:
Федерация футбола Казахстана опровергла информацию об отставке президента Кожагапанова

Федерация футбола Казахстана (ФФК) опровергла информацию об отставке президента организации Ерлана Кожагапанова, заявив, что разосланное во вторник средствам массовой информации сообщение об уходе руководителя является фейком.

Во вторник СМИ было разослано сообщение о том, что Кожагапанов якобы подал в отставку. В письмо был вложен якобы оригинал письма на официальном бланке, подписанный генеральным менеджером Дмитрием Васильевым. Также в документе приведены решения, принятые Исполкомом ФФК.

В частности, в распространенном неизвестными письме утверждается, что Кожагапанов направлен в ФИФА советником действующего президента этой организации Йозефа Блаттера (последний в настоящее время находится в центре коррупционного скандала). При это неизвестные написали в распространенном сообщении, что Кожагапанов станет советником Блаттера "пожизненно".

"Все что написано в этом письме не соответствует действительности. Подпись генерального менеджера подделана. Кожагапанов не подавал в отставку", - проинформировали корреспондента ИА Новости-Казахстан в пресс-службе ФФК.
Источник - ИА Новости-Казахстан

Поделиться: