Россия, Москва

info@ia-centr.ru

В Астане прошел внеочередной X съезд Казахстанской социал-демократической партии «Ауыл

26 Августа 2015

Автор:

Теги:

Сегодня  в Астане прошел внеочередной X съезд Казахстанской социал-демократической партии «Ауыл», в котором приняли участие делегаты от всех региональных филиалов партии, по сведениям Казинформ.

Главным вопросом съезда стало избрание нового председателя в связи с переходом на новую работу Гани Калиева, который возглавлял «Ауыл» более 13 лет - с момента образования партии.

Новым председателем партии был избран Али Бектаев, который является депутатом Сената Парламента и в свое время - в период образования КСДП «Ауыл» - первым возглавлял Южно-Казахстанский областной филиал партии.

«Перед Казахстаном стоят большие задачи по осуществлению всесторонней модернизации, вхождению в число первой тридцатки наиболее развитых государств мира. Поэтому у руля «Ауыла» должен находиться новый лидер, со свежими взглядами, с новыми идеями и инициативами», - отметил Гани Калиев.

В свою очередь, представители региональных филиалов, в частности, руководитель Кызылординского областного филиала партии Серикбай Омирзаков, подчеркнул, что знания и опыт нового председателя принесут пользу партии.


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение