Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Дочь Яценюка провалилась на кастинге украинского "Голоса"

11 Февраля 2015

Автор:

Теги:

Дочь Яценюка провалилась на кастинге украинского "Голоса"

 

Дочка премьера Украины Арсения Яценюка попробовала свои силы в шоу "Голос. Дети". Но ни должность отца, ни его поддержка за кулисами шоу не помогли 10-летней Софии. Творческий опыт завершился провалом.

Выпуск украинского аналога всемирно популярного шоу с участием дочки Яценюка показал канал "1+1". София исполнила на сцене песню "Sunny". По условиям конкурса судьи должны сидеть к участникам спиной. Если кому-то из них понравится голос конкурсанта, они должны нажать кнопку, повернуться и таким образом дать шанс ребенку пройти в следующий тур. Однако никто из наставников, среди которых были Тина Кароль, Наталья Могилевская и Потап, так и не повернулся к Софии.

Когда члены жюри узнали, что перед ними дочь украинского премьера, они немало удивились, поняв свой промах. "Поздно нажимать кнопку", - констатировал Потап. "Это ж надо было нам так вляпаться", - добавила Тина Кароль.

Впрочем, после этого судьи одарили девочку комплиментами, сказав, что она "милая" и "оригинальная", "хорошо смотрится на сцене". Кроме того, они порекомендовали Софии заниматься, отметив, что ее голос еще до конца не сформировался.

Стоит отметить, что сам Яценюк с супругой все это время ждали за кулисами. А когда расстроенная София покинула сцену, утешали и подбадривали ее. "Ничего, в следующий раз повернутся", - сказал Яценюк.


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение