Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Поражение Мырзакматова в Оше расценивайте как поражение Жаныша Бакиева — СМИ

20 Января 2014

Автор: test

Теги:
Автор: По материалам www.

Выборы мэров городов вызывали опасения общественности. В городе Бишкеке то ли из-за отсутствия альтернативы, то ли вследствие роста политической культуры  выборы прошли мирно и беспрепятственно.

Основные опасения вызывали выборы мэра Оша, через собственный телеканал Мырзакматов собрал на площади в день выборов людей и попытался оказать давление на депутатов городского кенеша. Но такие запугивающие попытки не принесли никакого успеха, даже два его однопартийца проголосовали против Мырзакматова, и он проиграл.

Мырзакматов сам испугался за свою судьбу при виде волнующегося народа и поспешил распустить людей, которых днём ранее сам привозил и размещал в городских гостиницах и квартирах. С этой стороны экс-мэра понять можно, поскольку если бы произошли незаконные действия, то за это головой отвечал бы один Мырзакматов.

Если прислушаться к слухам, гуляющим в городе, то мы услышали, что не прибыли деньги мырзакматовского «кошелька» Жаныша Бакиева. Как бы Мелис ни отрицал, видна его связь с Жанышем. Правдивы ли слухи о том, что проходящий в Таджикистан при поддержке Мырзакматова южный наркотрафик Жаныша до сих пор действует? Известно также, что посредством Мелиса Жаныш проводит в Оше свои интересы. Поэтому поражение Мырзакматова расценивайте как проигрыш Жаныша Бакиева.

Конечно, под «понуканиями» Бакиевых Мелис и другие якобы «оппозиционеры» ещё предпримут попытки реваншизма. Мы уверены, что народ, вступивший сейчас на путь законности и начавший уважать закон, не поддержит их и станет стеной против таких действий реваншистов.

 Источник — Айбат

http://www.paruskg.info/2014/01/19/93565


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение