Россия, Москва

info@ia-centr.ru

"Началась целенаправленная дискредитация идеи независимости"

19 Декабря 2013

Автор:

Теги:

"Началась целенаправленная дискредитация идеи независимости". Об этом пишет сегодня в сети Facebook бывший начальник администрации президента Грузии Андро Барнов.

"В регионе Шида Картли активно начал движения Евразийский институт. Те, ктознает этот институт, вероятно, согласятся, что они очень смахивают на грузинский филиал ФСБ. Как бы ни было жаль, активность в их рядах проявляют и близкие к патриархии лица. Представители организации ходят вгрузинские села и насаждают мнение, что только сближением с Россией можно урегулировать социально-экономические проблемы Грузии. Цинично, что эта организация активизировалась в оккупированном регионе. Постыдно,что они нашли слушателей. Подавляет, что власти повторяют ту же риторику. Народ в замешательстве. Идея независимости и европейского будущего умирает. А впереди у нас Украина…"- пишет Барнов.

Как сообщал "Грузия Online",20 декабря организация "Народное движение за русско-грузинский диалог исотрудничество" проведет встречу с жителями региона Шида Картли, расположенного в центральной части страны и граничащего с оккупированнымЦхинвальским регионом. "Народное движение за русско-грузинский диалог исотрудничество" было основано по инициативе НПО "Институт Евразии" и "Союза борцов за единую Грузию".

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение