Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Квасьневский после консультаций с Рыбаком: Все очень сложно

8 Ноября 2013

Автор:

Теги:



Миссия Кокса-Квасневского в Верховной Раде, а вопрос Тимошенко так и не решен:
  • На вечернее заседание прибыли Власенко и Портнов Дочь Юлии Тимошенко Евгения прибыла на вечернее заседание Верховной рады, где может быть рассмотрен вопрос об освобождении экс-премьера. сообщает Главком.
  • Партия регионов не будет стоять на коленях перед Западом и не позволит представителям миссии Европарламента указывать, как голосовать за законопроекты о лечении осужденных за границей.
  • Берлин и нерешенная проблема Тимошенко»Решение о подписании или не подписании Соглашения об ассоциации с Украиной главами государств и правительств 28 стран членов Европейского Союза в Вильнюсе зависит не от канцлера Германии, как полагают некоторые.
  • В сегодняшнюю повестку дня парламента не включены законопроекты из так называемого евроинтеграционного пакета». Также, в соответствии с повесткой, сегодня не состоится Час вопросов к правительству, который традиционно проводится в пятницу.
  • Первый заместитель председателя ВР Игорь Калетник предложил перейти к разделу Разное», после чего закрыть заседание. Депутаты поддержали такое предложение.
  • Нардепы приняли решение о создании на пропорциональной основе временной рабочей группы по подготовке законопроекта о лечении лиц, приговоренных к лишению свободы.
  • Сегодня ВРУ продолжила заседание, которое было открыто вчера вечером. С 10 часов утра, 8-го ноября, в украинском Парламенте собрались главы парламентских фракций, спикер ВРУ Владимир Рыбак и миссия Кокса-Квасневского.

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение