Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Давид Бакрадзе поздравил Георгия Маргвелашвили с победой на выборах

27 Октября 2013

Автор:

Теги:

27




Вскоре после того, как были опубликованы предварительные данные экзит-поллов, кандидат в президенты от Национального движения Давид Бакрадзе поздравил кандидата от Грузинской мечты Георгия Маргвелашвили с победой на президентских выборах.

В своем телевизионном выступлении Давид Бакрадзе заявил: «Как лидер оппозиции, я буду готов продолжить работу с правительством для того, чтобы наша страна продвигалась вперед и народ жил бы лучше; Как лидер оппозиции, я буду готов работать с новым президентом и предложить ей сотрудничество».

«После подтверждения результатов ЦИК, я буду готов признать результаты выборов и подчиниться им, как выраженной грузинским народом воле; Поздравляю Маргвелашвили с победой и благодарю каждого человека, кто сегодня пришел на выборы», - заявил Бакрадзе.

По его словам, результаты экзит-поллов показали картину, что, несмотря на направленную против Национального движения кампанию в течение одного года, каждый четвертый избиратель поддерживает его партию.

«Это произошло на том фоне… когда генеральный секретарь партии (Вано Мерабишвили) находится в предварительном заключении, когда против очень многих наших лидеров возбуждены уголовные дела», - заявил Бакрадзе.

«Мы доказали, что остаемся главной оппозиционной силой в стране», - заявил он.

«Мы доказали, что даже в таких сложных условиях оппозиция смогла провести продиктованную чувством ответственности кампанию, которая была свободна от всяких истерик, насилия, призывов к свержению правительства», - заявил Бакрадзе.

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение