Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Украинские товары в обычном режиме поставляются в Россию

20 Сентября 2013

Автор:

Теги:


QR code

 Сегодня,20 сентября, после окончания заседания Экономического совета СНГ, который состоялся в Москве, стало известно, что в данный момент российская таможня не препятствует прохождению товаров украинского производства на территорию Российской Федерации. Об этом сообщил правительственный уполномоченный по вопросам сотрудничества с Россией, ЕврАзЭС, участниками СНГ, а также другими региональными объединениями Валерий Мунтиян.

«Российская таможня вернулась к штатномурежиму. То есть на данный момент таможня не препятствует экспорту украинского товара на территорию Российской Федерации. Дополнительных осмотров со стороны работников таможни не проводится. Все работает так, как и работало до 14 августа», - заявил Мунтиян.

По словам Мунтияна, в данный момент Украинапродолжает работать над тем, чтобы подобной ситуации в будущем не было.Саму же сложившуюся ситуацию Мунтиян описал как «чрезвычайное происшествие».

Напомним, что с 14 августа таможня Российской Федерации прекратила пропускать украинские товары через границу. Все транспортные средства, которые перевозили груз из Украины, тщательно проверялись, чего не было ранее. 

По материалам: ukrinform.com


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение