Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Леонид Тибилов: Южная Осетия восстанавливается медленнее, чем хотелось бы

3 Июля 2013

Автор: test

Теги:


Леонид Тибилов: Южная Осетия восстанавливается медленнее, чем хотелось бы
Срд 03 Июл 2013 14:33:42

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов принял сегодня прибывших накануне в республику депутатов Государственной Думы России Андрея Красова и Михаила Кротова.

"В лице России мы нашли полную поддержку и понимание. Поэтому в ЮжнойОсетии все силы направлены на то, чтобы поддерживать южные рубежи России", - заявил на встрече Леонид Тибилов, отметив, что республика в настоящее время восстанавливается, но процесс идёт не такими темпами, как хотелось бы.

"Конечно, мы понимаем, что процесс восстановления должен идти более быстрыми темпами. Не скрываем и того, что у нас есть определенные трудности - год назад прошли выборы президента, они были непростыми, можно откровенно сказать, что общество было расколото, поэтому много прилагается, чтобы достичь общественного согласия. Нам надо сплотиться, чтобы вместе укреплять нашу государственность. Россия также хотела бы видеть в Южной Осетии развитое государство с высоким уровнем жизни населения", - подчеркнул президент.

По его словам, Южная Осетия продолжает налаживать с Россией контакты по всем направлениям, в том числе, готовятся к подписанию соглашения о сотрудничестве с рядом российских субъектов.

"Активно муссируется слухи о том, что сегодня в Грузию пришло новое руководство и выстраивание новых российско-грузинских отношений может изменить отношение России к Южной Осетии. Мы знаем, что это не так, и, будучи уверены в этом, настроены работать дальше на сближение с Россией", - подчеркнул Леонид Тибилов, передаёт ИА "Рес".


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение