Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Яценюк: Все оргвопросы о митингах оппозиция напрямую согласовывает с Тимошенко

10 Июня 2013

Автор:

Теги:



Лидерпарламентской фракции ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что акцииоппозиции напрямую согласовываются с лидером объединенной оппозиции Юлией Тимошенко.

Об этом Яценюк заявил 9 июня после митинга в Хмельницком в рамках всеукраинской акции оппозиции "Вставай, Украина!", пишет УНИАН.

Так,отвечая на вопрос о том, что в последнем своем письме экс-премьер призвала своих сторонников прекратить проведение этой политической акции, Яценюк ответил: все организационные моменты объединенная оппозиция напрямую согласовывает с Тимошенко.

Вместе с тем на вопрос, почему на акции оппозиции отсутствовал лидер "УДАРа" Виталий Кличко, Яценюк отметил, что этот вопрос не по адресу.

Как известно, в конце мая экс-премьер Юлия Тимошенко призвала оппозицию прекратить акцию "Вставай, Украина!", власть - "антифашистские" митинги, а также определить общий план действий по интеграции Украины в Европейский Союз.

9 июня митинг оппозиции в рамках всеукраинской акции "Вставай, Украина!" прошел в Хмельницком. В ходе митинга Яценюк анонсировал следующую акцию в Николаеве, где Партия регионов "просто украла победу у оппозиционного кандидата" на парламентских выборах-2012.


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение