Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Все мероприятия по организации вручения премии «Свобода», запланированные на 31 мая, финансирует Аблязов

30 Мая 2013

Автор:

Теги:

Все мероприятия по организации вручения премии "Свобода", запланированные на 31 мая, финансирует Аблязов «Все мероприятия по организации вручения премии «Свобода», запланированные на 31 мая, финансирует Аблязов», - об этом сообщила на пресс-конференции в Павлодаре руководитель Павлодарского областного филиала НП «Алға» Перизат Касимова.

Заявление Перизат Касимовой с полной уверенностью можно назвать сенсационным. Ведь доселе никто из сторонников незарегистрированной партии «Алга» не заявлял так громко о своем несогласии с политикой руководства партий.

В ходе пресс-конференции руководитель изъявила желание оставить ряды партии по причине несогласия с целями партии. По словам Перизат Касимовой направленностью партии является дестабилизация общественно-политической ситуации в обществе, «Работа партии была направлена большей частью на оказание содействия Мухтару Аблязову с целью создания ему имиджа «невиновного человека». Относительно своей деятельности, хотела бы отметить, что я, по указанию наших идеологов неоднократно организовывала различные пикеты у административных зданий города Павлодара. Целью моей работы являлось привлечение внимания общественности на проблемы, которые интересовали исключительно «Алгу» и ее руководство». Я поняла, что работала на репутацию уголовных преступников - В. Козлова, М. Аблязова, которые пытались нашими руками совершить революции по аналогии в Украине, Грузии и Кыргызстане - резюмировала Перизат Касимова.

Также П.Касимова, сообщила, что все громкие акции протеста, в том числе 27 апреля в г.Алмате, по таким вопросам как повышение тарифов, пенсионная реформа, это дело рук партии «Алга». Было отмечено, что деятельность партии «Алги» финансирует М.Аблязов и аффилированные с ним организации, в том числе из-за рубежа. При этом, П.Касимова не исключила, что средства вырученные от продажи имущества «Алги» будут переданы Марату Жанузакову.

В ходе пресс-конференции было отмечено, что ежегодная премия «Свобода» финансируется Аблязовым и, скорее всего, в этом году премия традиционно состоится.

П.Касимова, отметила, что проводя данную пресс-конференцию, хочет раскрыть истинное лицо партии, ее цели и задачи.


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение