Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Ющенко считает НУ монолитной

10 Февраля 2013

Автор:

Теги:
Ющенко считает НУ монолитной  

Информационное агентство "Українські Новини"

Лидер партии "Наша Украина", бывший Президент (2005-2010) Виктор Ющенко считает партию монолитной.

Об этом он сказал журналистам после завершения заседания политического совета партии.

"Я очень доволен. Партия сегодня подтвердила свою боеспособность. Мы движемся к съезду, к обновлению своих уставных документов... "Наша Украина" монолитна", - сказал Ющенко.

Комментируя решение Киевской городской организации партии об исключении его из НУ, он назвал его принятым под влиянием интриг внутри партии.

"Это все интриги бездарностей. Я их не хочу комментировать, потому что все решения по этому вопросу приняты политическим советом", - сказал он.

Ющенко подчеркнул, что принятые в субботу решения политсовета относительно его руководства и проведения съезда вернули партию к единству из состояния раскола.

Как сообщало агентство, ранее в субботу политсовет НУ отменил исключение Ющенко из партии, приостановил деятельность своей Киевской горорганизации и уволил председателя политсовета Сергея Бондарчука.

Перед этим Бондарчук сообщил об исключении Ющенко из НУ Киевской горорганизацией партии.

Бывший министр юстиции, заместитель председателя политсовета НУ Николай Онищук прогнозирует проведение очередного отчетно-выборного съезда партии в середине мая, перед чем будет проведена перерегистрация членов партии.

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение