Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Политическая линия, которую проводит Президент Казахстана оптимальна для стран СНГ - эксперт

6 Декабря 2012

Автор:

Теги:


 BNews.kzВ ходе Конгресса политологов Казахстана «Социальная модернизация как ключевая парадигма развития Казахстана на современном этапе», выступил эксперт из России, генеральный директор информационно-аналитического центра по изучению общественно-политических процессов на постсоветском пространстве Алексей Власов, передает корреспондент BNews.kz. 

«С вопросом социальной модернизации, так или иначе, сталкиваются и страны СНГ и Балтии. Но исключительность казахстанской модели - тщательный учет социокультурного контекста. Та политическая линия, которую проводит руководство Казахстана - наиболее оптимальна для стран СНГ. Все интеграционные проекты в этом плане, проводимые Казахстаном, интересны и для опыта России, как для стратегического партнера Казахстана», - сказал он.

Напомним, ежегодный Конгресс политологов направлен на объединение усилий экспертного сообщества по теоретическому и практическому осмыслению перспектив применения модели социальной модернизации на территории Казахстана и стран СНГ.


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение