Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Я был и остаюсь единомышленником Назарбаева - Аслан Мусин

1 Ноября 2012

Автор:

Теги:

Я был и остаюсь единомышленником Назарбаева - Аслан Мусин

Я был и остаюсь единомышленником Великого человека, основателя и строителя нашего государства Нурсултана Абишевича Назарбаева, и готов трудиться на любом посту, который он мне доверит.

Об этом сказал председатель Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета РК Аслан Мусин, отвечая на вопросы медиасайта Guljan.org.

"В минувший понедельник, сразу после того, как стало известно о возвращении Аслана Мусина из Германии, мы обратились к нему с рядом острых вопросов", - сообщается на сайте.

В частности Мусин отметил, что руководителем Администрации Президента РК он проработал 4 года. "Это один из самых продолжительных сроков пребывания в этой сложной и ответственной государственной должности. Все это время приходилось работать напряженно, без отпусков и выходных. Поэтому я обратился к Президенту с просьбой перевести меня на другую работу", - объяснил свое освобождение от должности главы Администрации Президента РК Аслан Мусин.

На вопрос издания об отношениях Мусина с экс-акимом Атырауской области Бергеем Рыскалиевым, председатель Счетного комитета отметил, что отношения, как и с другими должностными лицами государства, у них были исключительно рабочими. Ответить на вопрос, почему Рыскалиев вместе с братом покинул пределы Казахстана, Мусин ответить не смог. "На этот вопрос ответить не могу, так как не обладаю информацией", - сказал он.

Напомним, что совсем недавно, в сентябре этого года, Указом Президента РК Аслан Мусин был назначен Председателем Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета.

Позже в начале октября, по информации пресс-службы комитета, Аслан Мусин ушел в очередной ежегодный трудовой отпуск до конца октября текущего года. Как отмечалось в сообщении, он был намерен пройти медицинское обследование в Германии.

После назначения Мусина председателем Счетного комитета, на должность руководителя Администрации Президента РК, которую он долгое время занимал, назначили экс-премьер РК Карима Масимова.

 

Источник - Guljan.org

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение