Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Леонид Развозжаев попался в Киеве, не успев получить политическое убежище

22 Октября 2012

Автор:

Теги:

Депутат Госдумы Илья Пономарев сообщил, Помощник депутата от партии Справедливая Россия Леонид Развозжаев был арестован Басманным судом на срок 2 месяца.

Леонид Развозжаев попался в Киеве, не успев получить политическое убежище

По словам Пономарева, в Киеве оппозиционер был задержан российскими спецслужбами, которые имели разрешение украинской стороны, а затем вывезен из Украины на частном самолете. Ранее пресс-служба объединенной оппозиции Боротьба уведомила, что Леонид Развозжаев - оппозиционер РФ, член совета Левого Фронта – был похищен группой неизвестных 19 октября около здания Управления ООН в Киеве. Развозжаев на легальных основаниях находился в украинской столице со среды 17 октября. Затем он решил обратится в соответствующие инстанции с просьбой о предоставлении ему политического убежища.

Развозжаевым на имя Верховного Комиссара была заполнена анкета и подано заявление. После того, как он покинул здание Управления (улица Лаврская 16), работники ведомства услышали крик о помощи. Леонида после этого не видели, и он также на связь не выходил, отметили в ведомстве.


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение