Бессмысленный, тупой вопрос

Дата:
Автор:

Бессмысленным назвали вопрос о приезде в Казахстан председателя правительства России Дмитрия Медведева вместо президента Владимира Путина в аппарате правительства России.

“Бессмысленный, тупой вопрос… Вы придумываете самим вам нравящиеся схемы, и сами живете в облаках, отрешенные от реальности”, - сказал заместитель руководителя аппарата правительства РФ Сергей Приходько в кулуарах правительства во вторник, отвечая на вопрос российских журналистов, не было ли обиды с казахской стороны, что первым прилетел в Казахстан не президент Путин, а премьер Медведев.

Напомним, 15 мая Н.Назарбаев на встрече глав стран-участниц СНГ в Москве пригласил своего российского коллегу В. Путина в Астану отметить 20-летие договора о дружбе между двумя странами и предложил продлить договор и внести в него изменения в связи с созданием Таможенного союза. В свою очередь В. Путин приглашение принял.

Как стало известно позднее, в зарубежной поездке В. Путина заменил премьер-министр Д. Медведев. При этом, по сообщениям российской прессы, В.Путин совершит официальный визит в Беларусь 31 мая, а в Казахстан приедет в начале июня.


 

Поделиться: