Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Лукашенко наградил Киркорова орденом

20 Мая 2012

Автор:

Теги:


Источник: 

Правда.Ру

 
киркоров. 259027.jpeg

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоровудостоился почетной награды Белоруссии - президент республики Александр Лукашенко подписал указ о награждении певца орденом Франциска Скорины "за значительный личный вклад в развитие и укрепление белорусско-российских культурных связей, высокое исполнительское мастерство". Орденоносец уже знает об оказанной ему чести, отмечает News.BCM.ru.

Читайте: Киркоров заработал 1,5 млн рублей на своем юбилее. 

"Да, я в курсе! Я уже получил извещение из Администрации президента о том, что Александр Григорьевич Лукашенко принял такое решение. Я очень тронут и благодарен Лукашенко за столь высокую оценку своего труда и творчества", - цитирует "Комсомольская Правда" Киркорова. Кстати, после "Евровидения" российский певец был слегка обижен на Белоруссию. Колдуна наградила квартирой. "А мне даже цветочка никто не вручил", - жаловался Киркоров.

 

Где и когда состоится награждение, поп-король эстрады пока не знает, но он приедет в Минск уже в понедельник утром. У Филиппа Киркорова запланирован сольный концерт во Дворце спорта. 

Несколько месяцев назад данную награду получил Уильям Грант, который много лет помогает белорусским детям преодолевать последствия Чернобыльской катастрофы, отмечает "НИРА Аксакал".



Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение