Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Нет США и НАТО, возвращение на российский рынок: программа оппозиционной партии (Грузия)

24 Апреля 2012

Автор:

Теги:
Документ: http://www.regnum.ru/news/1524081.html


Оппозиционная партия "Свободная Грузия" (лидер Каха Кукава) 23 апреля ознакомила грузинскую общественность со своей избирательной программой. Как было отмечено на презентации, сегодня все политические партии Грузии говорят о чем угодно, только не о своей избирательной программе, и избегают правды.

"Сегодня все партии избегают правды, а правда состоит в том, что Грузия реально не является независимой и управляется из Вашингтона", считают лидеры "Свободной Грузии". По их мнению, "пока страна окончательно не освободится от американской диктатуры, она не сможет ни провести свободные выборы, ни провести мирные переговоры с русскими, абхазами и осетинами, ни возродить национальное производство, ни сохранить самобытность".

Программа партии "Свободная Грузия" состоит из 9 основных пунктов. Первым в их числе назван отказ от НАТО и вывод грузинских войск из Афганистана. Далее следуют: осуждение режима Саакашвили и конфискация у его представителей незаконно накопленного имущества, реабилитация жертв режимов Саакашвили и Шеварднадзе, поголовная амнистия, 100% страхование здравоохранения, отсрочка банковских долгов. Экономические направления программы: земля, пастбища и лес - крестьянам, поддержка национального производства, а также возвращение на российский рынок. Девятым пунктом программы называется строительство национального и православного государства.

Напомним, что недавно поддержку "Свободной Грузии" выразил президент Всемирного конгресса народов Грузии Александр Эбралидзе, который пообещал оппозиционной партии поддержку проживающих за пределами Грузии 800 тысяч избирателей.



Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение