Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Армения: 34% опрошенных готовы проголосовать за РПА, 28% - за ППА

18 Апреля 2012

Автор:

Теги:


В ходе социологического опроса, проведенного за месяц до парламентских выборов Армении, выяснилось, что РПА готовы отдать свои голоса 34% избирателей, 28% намерены проголосовать за ППА.

АНК, “Оринац еркир” и “Дашнакцутюн” войдут в парламент почти с равными возможностями, а участь “Наследия” решится в ходе предвыборной кампании.

17 апреля на встрече с журналистами по инициативе телекомпании “Армньюс”организация “Gallup” совместно с Социологической ассоциацией Армении представила результаты программы изучения общественного мнения. Полученные данные огласила представитель Gallup Раса Алишаускине.

Опрос был проведен с 4 по 10 апреля 2012 года, в нем приняли участие 1018 жителей Армении. Основная цель опроса – выяснить общественно-политические настроения граждан Армении в преддверие предстоящих парламентских выборов 2012 года и президентских выборов 2013года.

В ходе опроса также выяснилось, что 58% респондентов намерены принять участие в парламентских выборах, 30%, возможно, примут участие, а остальные еще не определились с вопросом участия.

PanARMENIAN.Net

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение