Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Правительство Кыргызстана предложило лидерам оппозиции встретиться

15 Апреля 2012

Автор:

Теги:



Правительство Кыргызстана предложило оппозиции встречу для обсуждения всех требований оппонентов власти. Встречу предложено провести 18 апреля в формате по 5 представителей с каждой стороны, пишет CA-News.

"Я провел переговоры с штабом Камчыбека Ташиева, нами предложено провести встречу представителей правительства во главе с премьер-министром Омурбеком Бабановым с лидерами оппозиции 18 апреля в формате по 5 представителей с каждой стороны", - сообщил агентству АКИpress заведующий отделом информационной политики Аппарата Правительства Султан Каназаров.

По его словам, предложение правительства принято штабом Камчыбека Ташиева и достигнута договоренность в начале следующей недели, 16 апреля, обменяться составом представителей сторон. "Штаб Камчыбека Ташиева на предложение правительства ответил, что в понедельник проведет консультации с другими лидерами оппозиции для обсуждения предложения и даст окончательный ответ", - сказал Каназаров.

Ранее премьер-министр О.Бабанов несколько раз заявлял о готовности к диалогу с лидерами оппозиции для обсуждения любых конструктивных идей направленных на развитие страны и даже передал К.Ташиеву текст меморандума о сотрудничестве.

"Премьер-министр считает принципиально важным, чтобы именно правительство должно предлагать и создавать устойчивую диалоговую площадку, где правительство и оппозиция могли обсуждать все имеющиеся вопросы и обмениваться альтернативными идеями", - сообщил Султан Каназаров.

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение