27 января 2012 г. состоялось заседание Политсовета Демократической партии «У?ділет»

Дата:

27 января 2012 г. состоялось заседание Политсовета Демократической партии «Әділет», на повестке дня которого было 3 основных вопроса:

 

 

1.     Подведение итогов выборов в Мажилис Парламента РК и местные представительные органы власти, состоявшиеся 15 января 2012 г.

 

2.     Подготовка к очередному III Пленуму партии «Әділет».

 

3.     Организационные вопросы.

 

 

Заседание прошло в Алматы, в офисе Центрального аппарата партии, под председательством первого заместителя председателя партии «Әділет» Сыдыхова Толегена Сейдомаровича.

 

По первому вопросу повестки дня участники обменялись мнениями, фактами и взглядами на перспективу, в итоге были сделаны общие и организационные выводы по итогам выборов 2012 года, Центральному аппарату партии поручено подготовить итоговый отчет по данному вопросу на предстоящий III Пленум партии «Әділет», который решено провести в апреле 2012 года.

 

На заседании было принято решение по ряду организационных вопросов: упразднить должности и освободить от занимаемых должностей: первого заместителя председателя партии «Әділет» по идеологии - Кайсарова Уалихана Абишевича; генерального секретаря партии «Әділет - Раева Мурата Кумаровича;заместителей председателя партии «Әділет - Артыгалиева Мади Адиевича, Укубаева Артыкбая иДуамбекова Мусагали.

Поделиться:

Дата:
Яндекс.Метрика