Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Булат Абилов. Хочу слияния?

15 Ноября 2011

Автор:

Теги:


 

Недавнов интервью телеканалу «К+» сопредседатель ОСДП «Азат» Булат Абилов заявил, что готов к обсуждению вопроса о слиянии с создаваемой на базе «Народного фронта» партией «Халык».

Егословам вторил лидер незарегистрированной партии «Алга» Владимир Козлов,который сообщил, что «… вполне возможно, что в этой тактике (в период проведения выборов) будет поддержка партии ОСДП».

Насколько оправданы действия Абилова, в условиях, когда лидеры «Алги» и КПК скомпрометировали себя связью с беглыми преступником-олигархом Аблязовым и убийцей Алиевым.

Очевидно,что после приостановления деятельности Компартии, на которую Аблязов делал ставку для прохождения в парламент страны, явно смешало планы государственного преступника.

Ив этой ситуации выбор «шахматного гения» пал на ОСДП «Азат», а точнее на Абилова, который, похоже решил подыграть экс-банкиру. Полагаю, что это был не бескорыстный поступок Абилова, испытывающий в последнее времяострую нехватку денежных средств.

Аамбиции Рахата Алиева, стремящегося, во что бы то ни стало,  взойти на политический олимп, не гнушаясь  при этом и человеческих жертв, до сих пор наводят ужас среди простого обывателя.

Притаких обстоятельствах Абилов, как закоренелый политик, заявляя о возможном объединении с создаваемой партией «Халык», не мог не осознавать, что последует ответная реакция властей, которая постарается сделать ОСДП «Азат» аутсайдерами на предстоящих парламентских выборах. Располагая неограниченным административным ресурсом - это не такая уж сложная задача.

Не нельзя также сбрасывать со счетов, что резкий крен Абилова в сторону т.н. «народников», это вынужденная мера, на которую его «склонили» на верхах. Все эти маневры ярого социал-демократа являются очередным проектом Ак орды, которая стремиться задушить создаваемую партию в зародыше.

Ведь если посмотреть на политическую карьеру Абилова, то в какой бы он партии не пребывал, ее всегда ждала одна и та же участь – раскол или ликвидация. Подтверждением тому является ДВК, ДПК «Ак жол», ДПК «Настоящий ак жол», ДПК «Азат».

Результатомнынешнего пребывания Абилова в ОСДП «Азат»  являются явные противоречиямежду ее лидерами, что не позволяет им качественно подготовиться к электоральной кампании.

 

АСЫЛБЕК МАТАЙ

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение