Россия, Москва

info@ia-centr.ru

«Купите партию за 1 млн. 200 тыс. у.е.?»

20 Октября 2011

Автор:

Теги:


Похожие фразы с просьбами купить тот или иной товар мы ежедневно слышим на базарах, в магазинах, появившихся супернавороченных гипермаркетах. Но, когда узнаешь, что политические партии в нашей стране так же продаются оптом и в розницу, становиться грустно за демократическое развитие в Казахстане. А по настоящему, я эксперт финансового рынка, человек знакомый и с г-ном Абдильдином и по долгу службы с воротилами казахстанского бизнеса, получил заряд веселья когда услышал слова нынешнего секретаря КПК г-на Алдамжарова, произнесенные им во время он-лайн конференции на радио «Азаттык» о том, что ему не стыдно смотреть коммунистам в глаза за служение трудовому народу.
Ведь на около финансовом рынке секретом не является то, что бывший первый секретарь КПК Абдильдин попросту передал за 1 млн. 200 тыс. долларов США бразды правления компартией представителю банкира М.Аблязова – г-ну Алдамжарову. Конечно, миллион с копейками для экс-председателя «БТА-банка» это мелочь, но для Абдильдина, человека оставшегося без пенсии республиканского значения – это поверьте большие деньги.
Кто же не знает г-на Алдамжарова - то подскажу, это просто наемный политический менеджер, которого сажают порулить сначала РНПК, а теперь же посадили на КПК.
Мне жаль коммунистов Казахстана, которые пока не растеряли веру в построение светлого будущего, за то, что их попросту оптом продали всего за 1 млн. 200 тыс. у.е. Кстати, за эти деньги г-н Абдильдин преспокойно купил себе коттедж у подножия горы Кок-тобе.

Аркадий Хельд «Бизнес&Власть»

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение