Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Выхода не было.

27 Сентября 2011

Автор:

Теги:

Помощник президента РФ по экономическим вопросам Аркадий Дворкович, комментируя увольнение главой государства Алексея Кудрина с поста вице-премьера, министра финансов, высказал мнение, что в сложившейся ситуации иного решения быть не могло.

"Кудрин сделал много хорошего для России, был одним из моих учителей. В нынешней ситуации иного решения уже не было, причины президент назвал", - пишет Дворкович в своем микроблоге в Twitter.

Конфликт между президентом Дмитрием Медведевым и Алексеем Кудриным в понедельник привел к отставке последнего. Кудрин возглавлял российский Минфин 11 лет, пишет РИА Новости.

После того, как Медведев в субботу заявил на съезде единороссов о том, что баллотироваться в президенты в 2012 году должен премьер-министр Владимир Путин, а сам он готов стать премьером, Кудрин сказал журналистам в Вашингтоне, что в правительстве Медведева работать не будет из-за имеющихся у них разногласий по экономической политике. Во вторник на заседании комиссии при президенте по модернизации Медведев предложил Кудрину до конца дня подать в отставку, если он с ним не согласен. Вечером стало известно, что президент подписал указ об отставке Кудрина.


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение