Россия, Москва

info@ia-centr.ru

В Москве убит сын бывшего заместителя председателя Ассамблеи народа Казахстана Ернар Алиев

28 Июня 2011

Автор:

Теги:
В Москве убит сын бывшего заместителя председателя Ассамблеи народа Казахстана Ернар Алиев, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы Министерства иностранных дел (МИД) Казахстана Ильяса Омарова.
Тело 24-летнего казахстанца-студента Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина обнаружили сегодня, 27 июня. По словам Омарова, одна из основных версий следствия – убийство на бытовой почве. Парень скончался от ножевых ранений.
"Был тише воды, ниже травы, возвращалсядомой, его убили. Бандитов же много. Ночью он возвращался домой, 20 метров не дошел до дома", – рассказал убитый горем отец Ернара, находящийся сейчас в Москве. Как поделился Жуматай Алиев, его сын был спокойным, очень умным, примерным молодым человеком, он никогда ранее нив каких конфликтах не был замешан. Через два дня Ернар должен был защищать дипломную работу. После, по словам Жуматая Алиева, парень планировал вернуться в Алматы. Отец уверен, что сын не мог стать инициатором какой-либо драки. "Бандиты, скорее всего", – предположил Алиев. Предположительно, сегодня тело молодого человека доставят в Алматы.
Второй сын Жуматая Алиева получает высшее образование в Москве.
См. раздел - Персоны
Источник - Kazakhstan Today

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение