Россия, Москва

info@ia-centr.ru

В сведениях об исполнителей теракта в Минске наблюдается путаница

20 Апреля 2011

Автор:

Теги:



Имена жителей Витебска, подозреваемых в совершении теракта 11 апреля в минском метрополитене, появились в интернете. Об этом 20 апреля сообщило "Радио "Свобода".

Корреспондент радиостанции отмечает, что при дефиците официальной информации о террористах отмечается путаница в неофициальных источниках.

По сведениям радиостанции, посетители белорусских интернет-форумов подтверждают, что двое задержанных дружили с детства и учились в одной витебской школе, а также жили на промышленной окраине Витебска.

Несмотря на многочисленные слухи о выбитых стеклах в окнах родственников задержанных и их переселении корреспондент радиостанции ничего подо

Относительно списка фамилий подозреваемых, который появился на одном из новостных порталов источник пояснил: "Три фамилии соответствуют двум гражданам, то есть один из задержанных имел в социальных сетях ник, который ошибочно принят за фамилию еще одного человека. Отсюда путаница в цифрах".

Напомним, руководитель Центра информации и общественных связей КГБ Александр Антонович 18 апреля заявил, что фамилии подозреваемых в совершении теракта 11 апреля в Минске в настоящее время не раскрываются, но они будут названы к моменту предъявления обвинения.

 

  http://regnum.ru/news/polit/1396941.html 


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение