Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Корнилов: "Откуда эти эксперты знают, какой ответ Янукович дал Путину?.. Есть только различные мнения из "неофициальных источников" – и все"

18 Апреля 2011

Автор:

Теги:
Корнилов: "Откуда эти эксперты знают, какой ответ Янукович дал Путину?.. Есть только различные мнения из "неофициальных источников" – и все"

Директор Украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов уверяет, что Президент Украины Янукович еще не отказал российскому премьеру Путину в вопросе Таможенного союза… по крайней мере, еще не официально.Громову конец: вынесен последний вердикт!
Сомнительная слава Татьяны Голиковой (фото)


«Откуда эти эксперты знают, какой ответ дал Президент Украины? Понятно, что за кулисами вопрос возможного вступления Украины в Таможенный союз был основным. Но пока мы не слышали прямого, положительного или отрицательного ответа ни от одной из сторон. Есть только различные мнения из «неких неофициальных источников» – и все, – заявил политолог Владимир Корнилов, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm». – Смею вас заверить, Путин и не ждал, что Янукович сразу скажет: «Да, мы уже завтра готовы вступать в Таможенный союз». Все, что нужно было сделать в ходе визита Путина в Киев, – это принять политическое решение: буден дан старт переговоров или их не стоит начинать».
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пинзенык о "выгодах" Таможенного союза: "Бюджета Украины может и не хватить"

«О результатах визита можно будет судить уже в ближайшее время, исходя из того, начнутся ли перейти на форум

переговоры между Киевом и Москвой по Таможенному союзу или нет», – резюмировал эксперт.

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение