Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Каха Кукава: Саакашвили пытается разжечь этническую вражду

9 Апреля 2011

Автор:

Теги:
Каха Кукава: Саакашвили пытается разжечь этническую вражду

 Президент Грузии Михаил Саакашвили пытается разжечь этническую вражду, считает председатель «Свободной Грузии» Каха Кукава, сообщает «GHN».

«В эфире «Рустави-2» прошел сюжет, о том, что якобы партия «Свободная Грузия» и «Этническая Армения», по поручению Москвы, собираются дестабилизировать ситуацию в Джавахети. В последнее время, средства дезинформации властей: «Рустави-2», «Имеди», «Реал ТВ», «Прайм тайм», «Версия», и другие медиасредства, осуществляют компанию лжи против «Свободной Грузии», - заявил Кукава.

По его словам, эта кампания связана с решением партии отойти от процесса по переговорам об избирательной среде.

«В особенности жаль, что для этой кампании клеветы использована такая деликатная тема, как грузино-армянские отношения: а армянское население Джавахети, практически было объявлено десантом Кремля», - заявил Кукава.

«Свободная Грузия» так же напомнила властям, что Джавахети - неотъемлемая часть Грузии, и проживающее там население - полноправные граждане Грузии.

«Движение «Свободная Грузия», предупреждает Саакашвили, чтобы вслед за Абхазией и Самачабло, он еще раз не сделал жертвой своих узких политических интересов территориальную целостность Грузии», - сказал Кукава.


GHN

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение