Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Партия «МЕКЕН ЫНТЫМАГЫ» – кто мы?

28 Марта 2011

Автор: test

Теги:

Партия «МЕКЕН ЫНТЫМАГЫ» – кто мы?

В спискепартий, принявших  участие в парламентских выборах партия «Мекен Ынтымагы»заняла девятое место. Д ля молодой партии – это значительное достижение. «Зубры» политической элиты были поражены данным успехом.  Чья же этозаслуга?

В этомзаслуга людей, искренне болеющих за свою Родину, которых объединила  одназадача: помочь своей стране  в трудное время. Среди  нас, собравшихсяпод флагом одной партии, не было людей, которые хотели бы просто подзаработатьво время предвыборной гонки, среди нас не было политиков-популистов, желающихпрорваться во власть, среди нас не было людей-лицемеров,  желавшихполучить и власть,  и славу,  и деньги!

Мы совершилилишь одну ошибку. Мы поверили человеку, который наших ожиданий не оправдал.Человеку-чужаку, которому  чаяния  народа безразличны. Человеку,  к которому  уже сейчас ни один член партии не имеетдоступа.

Так было иво время предвыборной гонки. Мы, люди, которые  работали в регионах ,сталкивались с разными трудностями: от прессовок сверху, до бандитских«наездов».  Отсутствие финансирования заставило многих из нас вкладыватьсобственные средства. Вера в команду, вера в будущее побуждала нас работать по20 часов в сутки. Очень много вопросов возникало, решение которых без лидерапартии было невозможно. Но Темирбек Асанбеков уже тогда заболевший звезднойболезнью  не снисходил до простых партийцев.

Такслучилось и сейчас, спустя несколько месяцев. Каждый из нас, несмотря на всюсложившуюся в голове картинку: безобразную, но правдивую, в душе лелеял надежду, что возможно мы ошибаемся.

Чтобыпрояснить ситуацию, мы координаторы 8 районов Чуйской области во главе собластным координатором , получив информацию, что Темирбек проводит встречи сафганцами, представителями неправительственных организаций собрались в Бишкекепод офисом партии «Мекен Ынтымагы».   Нас встретил на крыльце зданиячеловек, представившийся его помощником. Заявил, что не может пропустить нас вофис, и что не имеет совершенно никаких полномочий, кроме как выполнять личныепоручения Асанбекова.  Разговаривать с нами он отказался, лишь обещав, чтоинформация о том, что  люди из  регионов, члены-партии  желаютвстречи с лидером будет ему (Темирбеку)  доставлена. Он отправил нас вдругой офис, якобы штаб партии.

Несолонохлебавши мы направились в «штаб». Там нас встретил человек, заявивший,что  не является начальником штаба, никаких полномочий не имеет, и ничемне может нам помочь. Он обещал нам встречу с Асанбековым в понедельник. Можетбыть чудо случится?

Ещеодин  господин, человек, занимавший не последнее место в головном штабе,просто и ясно выразил свою позицию: вы можете уходить из партии.

Вот таким образомеще раз мы убедились в том, что наша партия: НАША  партия стала как быличным семейством, личным хозяйством одного человека.

Историяповторяется, не правда ли?

Мыобращаемся к Вам, господин Асанбеков.  Люди, которые выносили, лелеялипартию, помогали вставать на ноги партии,  и в том числе и Вам (хотя Вы,конечно, думаете, что успех на выборах личная Ваша заслуга J) не отдадут вампартию так просто. Человеку, не выполнившему простые обещания передоднопартийцами нет места среди нас.

НАМ поверилилюди, которые голосовали на выборах! НАШ авторитет был положен в основу всехдействий.  НАШИ ребята мокли под дождем в палатках бесплатно!!!! ИНАШИ  аксакалы  неустанно каждый день ходили по улицам из дома в дом,объясняя людям  цели  НАШЕЙ партии!

И еще раз,чтобы было ясно!

Партия«Мекен Ынтымагы» это не отдельно взятые амбициозные личности, то ли возомнившиесебя хозяевами партии, то ли пытающиеся  выгодно продаться.

Партия«Мекен Ынтымагы» это мы –  простые люди, каждый день живущие среди народа,знающие все его проблемы, болеющие за Кыргызстан, работающие во благо Родины.

Члены партии «Мекен Ынтымагы».

 


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение