Россия, Москва

info@ia-centr.ru

В Туркменистане в честь Дня независимости проведена акция помилования

В Туркменистане в честь Дня независимости проведена акция помилования

27.10.2017

Автор:

В Туркменистане в честь Дня независимости помилованы осужденные туркменские и иностранные граждане. Как передает ашхабадский корреспондент Turkmenistan.ru, соответствующие указы на заседании Кабинета министров подписал президент Гурбангулы Бердымухамедов.

Указ «О помиловании по случаю празднования 26-й годовщины независимости Туркменистана осужденных лиц» освобождает 1636 граждан Туркменистана от дальнейшего отбывания основного наказания в виде лишения свободы, а также от дополнительного наказания в виде возложения обязанности проживания в определенной местности.

Второй указ главы государства «О помиловании иностранных граждан, осужденных на территории Туркменистана», освобождает помилованных граждан зарубежных государств от дальнейшего отбывания наказания.

В документах отмечается, что эти решения были приняты в соответствии с принципами милосердия и гуманизма, в целях дальнейшего укрепления единства и сплоченности туркменского общества и каждой семьи, а также для дальнейшего укрепления уз дружбы между странами и народами.

Теги: Туркменистан

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение