Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Азербайджанка Улькер Мехдиева включена в топ-5 самых красивых кавказских девушек

14.04.2017

Автор:

Теги:

Азербайджанка Улькер Мехдиева вошла в топ-5 «Самых красивых кавказских девушек» по версии одного из крупнейших российских интернет-порталов о красоте и моде spletnik.ru

Напомним, что девушка уже не впервые попадает в подобные рейтинги. Ранее она была включена в топ-5 самых красивых кавказских девушек по версии модного издания Fashiony.ru. Авторами материала было отмечено сходство азербайджанки с героинями рекламной компании Dolce&Gabbana.     

Как сообщается на сайте spletnik.ru.,  сегодня мы все чаще слышим о восточных красавицах, сломавших стереотипы и доказавших миру мудрость: «Если мужчина – голова, то женщина - шея». Очевидно, этого принципа придерживаются и кавказские девушки, поражающие нас не только своей красотой, но и успехами, демонстрирующими их ум и силу характера. Они уверенно выступают в прямых эфирах, влияют на политические решения, занимаются благотворительностью. Профессиональная деятельность девушек из нашего списка находится под объективом камер, а личная жизнь скрыта от посторонних глаз. Их отличает яркая внешность, безупречное воспитание и блестящее образование. Этим, на первый взгляд, хрупким девушкам, удалось добиться впечатляющих карьерных высот, не утратив при этом своего природного очарования и женственности.

 

Улькер Мехдиева (Азербайджан)

Сегодня мы все чаще слышим о восточных красавицах, сломавших стереотипы и доказавших миру мудрость: «Если мужчина – голова, то женщина - шея». Очевидно, этого принципа придерживаются и кавказские девушки, поражающие нас не только своей красотой, но и успехами, демонстрирующими их ум и силу характера. Они уверенно выступают в прямых эфирах, влияют на политические решения, занимаются благотворительностью. Профессиональная деятельность девушек из нашего списка находится под объективом камер, а личная жизнь скрыта от посторонних глаз. Их отличает яркая внешность, безупречное воспитание и блестящее образование. Этим, на первый взгляд, хрупким девушкам, удалось добиться впечатляющих карьерных высот, не утратив при этом своего природного очарования и женственности. 

 

Вероника Кобалия (Грузия)

Яркая грузинка Вероника Кобалия также потрясла мир политики, став в 2010 году министром экономики и устойчивого развития Грузии. Спасаясь от грузино-абхазского конфликта, ее семья бежала из Сухуми в Канаду, где отец Вероники создал успешную сеть пекарен. Начав свою карьеру на производстве отца, она в течение 10 лет набирала опыт, работая в различных международных корпорациях, после чего была замечена президентом Грузии Михаилом Саакашвили, который и пригласил ее на родину. После двухлетней работы на этом посту Вероника ушла в отставку и уехала в Казахстан, став заместителем председателя правления АО «Национальная компания «Астана Экспо-2017»». В 2016 году она получила должность в международном фонде «Australia Indonesia Partnership for Economic Government». Теперь в ее задачи входит консультация индонезийского правительства в сфере экономики.

Алиса Ганиева (Дагестан)

Несмотря на свой молодой возраст, Алиса Ганиева сегодня по праву считается одним из самых перспективных российских авторов-прозаиков. Она получила премию газеты «Литературная Россия», Горьковскую премию журнала «Литературная учёба», награду журнала «Октябрь», молодёжные премии «Дебют» и «Триумф». В 2015 году газета «The Guardian» включила писательницу в список самых талантливых молодых жителей Москвы. Лейтмотивом ее творчества стала современная жизнь дагестанского общества, стоящего на разломе между прошлым и будущим. Также в послужном списке молодой писательницы - должность редактора в приложении к «Независимой газете» «НГ-ExLibris», работа телеведущей на канале «Совершенно секретно» и участие в интеллектуальном реалити-шоу телеканала «Культура» «Полиглот. Хинди с нуля за 16 часов».

амара Коблева (Карачаево-Черкесия)

Наш список продолжает известная черкешенка Тамара Коблева. Помимо запоминающейся внешности, она может похвастаться дипломом юридического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова, научной степенью LLM Sorbonne International Law School, а также учебой в Columbia University in the City of New York и в San Diego State University. Сегодня Тамара работает юрисконсультом и является членом правления Фонда «Адыги». Успешную карьеру в юридической сфере она на протяжении длительного времени сочетает с танцевальной. В качестве солистки ансамбля «Черкесия» девушка представляет свою малую родину на мировых сценах.

Амина Хакишева (Чечня)

Уроженка Грозного Амина Хакишева - ведущая информационных программ на телеканале «Россия-24». Несмотря на довольно молодой возраст, она уже успела стать обладательницей награды «Народный ведущий-2008», приза в номинации «Профессионал в кадре», а также звания «Заслуженный журналист Чеченской Республики». Заняться такой несвойственной для кавказской девушки публичной профессией Амину побудил пример ее отца, известного в Чечне режиссера. Помимо своей основной работы, Амина пишет статьи и занимается танцами.

 

Источник: http://www.disput.az/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=1060281


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение