Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Время ура-ура прошло... На телевидении нужно давать критические и аналитические материалы, - президент Узбекистана

03.04.2017

Автор:

Теги:

Под председательством президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиеева 30 марта состоялось видеоселекторное совещание. На нем рассмотрены вопросы ремонта многоэтажных домов, устранения имеющихся проблем в сферах коммунального хозяйства, здравоохранения, системе внутренних дел, сообщила пресс-служба главы государства.

В ходе собрания Мирзиеев подверг критике деятельность телерадиокомпании и отметил необходимость реформ в этом направлении. Глава государства охарактеризовал ситуацию, как "воз и ныне там", упомянув при этом телеканалы "Узбекистан" и "Ешлар" (Молодежный).

"Время ура-ура прошло. На телевидении нужно давать критические и аналитические материалы. Люди должны ждать с нетерпением эти телепередачи. Мы должны поменять программу "Ахборот", - подчеркнул президент.

Напомним, что на состоявшихся 5 января и 7 февраля под председательством главы государства Шавката Мирзиеева заседаниях были обсуждены вопросы по решению проблем в системе здравоохранения, дальнейшего развития сферы.

Мирзиеев дал соответствующие поручения должностным лицам по устранению имеющихся в этих сферах недостатков, определил задачи на перспективу.

Источник - ca-news.org
Постоянный адрес статьи - http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1491032880

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение