Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Тысячи узбекистанцев выразили свои соболезнования семьям погибших.

25.12.2016

Автор:

Теги:

Тысячи узбекистанцев выразили свои соболезнования семьям погибших. Эта ужасная трагедия вновь подтвердила, что несмотря на появившиеся границы и независимые государства народы и национальности бывшего Союза продолжают жить в одной общности, одном культурном пространстве.

Несмотря на выходной день и предновогоднюю суету новость о крушении самолета Ту-154 Министерства обороны России сразу попала в топ самых обсуждаемых в узбекском сегменте социальных сетей, сообщает корреспондент Sputnik Узбекистан.

Крушение самолета Ту-154 в Черном море Крушение Ту-154 в Черном море Тысячи узбекистанцев выразили свои соболезнования семьям погибших. Эта ужасная трагедия вновь подтвердила, что несмотря на появившиеся границы и независимые государства народы и национальности бывшего Союза продолжают жить в одной общности, одном культурном пространстве.

"Наши соболезнования родным близким, вечная память погибшим, Царствие Небесное им!!!это большая утрата, жаль, скорбим с Вами народ России!!!", — пишет одна из пользовательниц.

"Соболезную родным и близким, всему Российскому народу. Держитесь мы с вами", — отмечает еще одна пользовательница из Узбекистана.

Особенно горькой для многих стала весть о смерти доктора Лизы.

"Боже, как больно! Не описать словами чувства! ОЧЕНЬ тяжело терять родных и близких! Невосполнимая потеря! Среди погибших " Доктор Лиза" — не верится. Сердце разрывается", — с горечью отмечает пользователь.

"Доктор Лиза… скорбим…Великий Человек. Мать Тереза России", — замечает другой.

 

Read more: http://ru.sputniknews-uz.com/society/20161225/4472406.html


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение