Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Посол России: Значимость и роль первого в истории человечества судебного процесса над нацистскими преступниками трудно переоценить

16.05.2016

Автор:

Теги:


Посол России: Значимость и роль первого в истории человечества судебного процесса над нацистскими преступниками трудно переоценить
  

Приветственное слово посла Российский Федерации в Республике Казахстан Михаила Николаевича Бочарникова участникам круглого стола "Итоги нашей Победы" в городе Кокшетау, Казахстан. Организаторами мероприятия выступили Экспертный клуб "Урал-Евразия" (Екатеринбург), ИАЦ "Институт Евразийской политики" (Кокшетау) при поддержке Управления внутренней политики Акмолинской области Республики Казахстан.

 

Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Республике Казахстан 

г. Астана, 6 мая 2016 года  

Участникам круглого стола "Итоги нашей Победы" 

 

Уважаемые участники круглого стола, 

Посольство Российской Федерации в Республике Казахстан всецело поддерживает идею проведения сегодняшнего собрания. Считаем, что заявленная тема, посвященная, в том числе, и 70-летию Нюрнбергского процесса, актуальна как никогда. На фоне попыток переписать историю борьбы с фашизмом всему миру и особенно молодежи необходимо напоминать о том, кто развязал IIмировую войну и чем она закончилась. Значимость и роль первого в истории человечества судебного процесса над нацистскими преступниками трудно переоценить. 

Выражаем признательность за стремление воспитывать молодежь в духе патриотизма, неравнодушия к чужой боли и страданию, а также желание сделать все от вас зависящее, чтобы потомки хранили память о миллионах погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. 

Желаем всем участникам круглого стола интересного общения, ярких дискуссий, здоровья и благополучия!

С уважением, М.Н. Бочарников 


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение