Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Средняя Азия и Россия против фашизма, - Эрик Ханымамедов

03.05.2014

Автор:

Теги:

Может кто-то мне объяснит, я наверное чего-то перестал понимать этой жизни?
Я о том, как жгли заживо людей в Одессе, как убивают их в Славянске.
Город-Герой Сталинград скорбит о погибших в Городе-Герое Одессе и Славянске Патриотах!

Это делают не инопланетяне с Марса, не американские наемники, они просто инструкторы. Это делают так называемые "наши славяне". Биологические существа (людьми назвать их язык не поворачивается) в которых превратились те, кому многолетне промывали мозги о москалях, проклятых русских и т.д. и т.п.
Часть этнических славян превратили в фашистов ненавидящих своих братьев?! Как такое вообще возможно?
Вот данные той войны, которая получается, не закончилась, а разгорелась с новой силой: "В послевоенные годы оуновцы фактически повернули оружие против мирных граждан. В 1946 году от их рук погибли свыше 2 тыс. человек, а в 1947-м – 1,5 тыс. человек. Всего за 1945–1953 годы на территории западных областей Украины повстанцами было совершено 14 424 диверсионно-террористических акта, а до 1956 года – около 14,5 тыс. вооруженных нападений.

За десять лет (1945–1955 годы) националистами было убито 17 тыс. советских граждан. Только в течение 1948–1955 годов погибли 329 председателей сельских советов, 231 председатель колхоза, 436 работников райкомов партии, служащих районных организаций, активистов и 50 священников. Всего же боевики УПА уничтожили от 30 до 40 тыс. человек (по другим данным, около 60 тыс.). В свою очередь, советские войска только в трех западных областях с августа 1944-го по 1950 год убили, пленили и задержали более 250 тыс. "членов националистических формирований и их пособников", в том числе ликвидировали 55 тыс. активных "бандеровцев".
Основную нагрузку по борьбе с националистическими формированиями несли внутренние войска, которые в 1941–1956 годах (без учета 1947–1949 годов, по которым обобщенных данных нет) провели 56 323 боевые операции и столкновения с боевиками, в результате чего последние потеряли 89 678 человек убитыми и ранеными. Потери внутренних войск убитыми и ранеными составили 8688 человек. Всего же в ходе ликвидации оуновского подполья после войны в Западной Украине погибли около 25 тыс. советских военнослужащих".

И что, кто-то верит, что в сегодняшней ситуации, можно справиться с нацизмом дипломатическими заклинаниями наших "друзей и партнеров" на Западе?
В Одессе жгли и убивали не чужих, там жгли и убивали русских людей! Какие могут быть дипломатические "игры" с фашиствующими Америкой и Европой? Государства поддерживающие нацистов на Украине ставят себя вне закона, вне любых цивилизационных рамок, о чем сними вообще можно после уничтожения мирного населения Украины разговаривать? Да их много, но и фашистов в Великую Отечественную было не меньше, и что?

В Сталинграде фашисты поняли, что такое гнев советского интернационального народа, когда воевал каждый дом, каждый солдат любой национальности, каждый камень!
А что мы видим в якобы чужой нам цивилизационно Средней Азии? А наши среднеазиаты готовятся праздновать День Победы, поддерживаю акцию Георгиевская ленточка, собирают продовольственные пайки ветеранам. Они чтят память погибших в борьбе против фашизма, чтят не в угоду кому-то, чтят, потому что на фронте погибали наши общие деды и прадеды, чтобы внуки жили не при фашизме.
А внуки забыли что такое фашизм. Я недавно был на конференции в одном из наших ведущих волгоградских вузов, и так получилось, что незапланированно кратко выступил перед присутствующими (студенты и всяческое начальство).

Перед моим выступлением, один из преподавателей говорил о патриотизме. После выступил я, и надо сказать в очередной уже раз сказал о том (наряду со среднеазиатской темой в Волгоградской области), что в легендарном Доме Павлова, в подвале, где находится общественная организация Клуб "Сталинград" никак не могут сделать ремонт. При предыдущей обладминистрации, посчитали смету почти на миллион рублей, а денег на ремонт нет… Вот вам и весь патриотизм.
Никак не связанно с фашизмом? Да нет, все это звенья одной цепи. Неуважение к памяти предков, защитивших нас от фашизма, все равно по каким причинам нет денег на этот ремонт, их просто нет. Неуважение части нашего общества к народам Средней Азии, которые вместе с нами спасали мир от фашизма. Пока так называемые "славяне" в Киеве и на Западенщине, не разрешают выйти на парад нашим ветеранам 9 мая с орденами на груди, среднеазиаты чтут память павших в борьбе с фашизмом.

И кто после этого смеет говорить, что Средняя Азия нам чужая?!
Сумбурно изложил ход мыслей? Возможно, но тяжело сосредоточиться, когда жгут внуков и правнуков тех, кто избавлял мир от коричневой чумы.

Одесса – это рубеж... и новая Хатынь!
Где же ты большая страна, защитница от фашизма?!
Каждые десять секунд над Хатынью звучит колокол…

Эрик Ханымамедов, гор. Волгоград

Источник - ЦентрАзия


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение