Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Можно сказать, что НАТО начало пропагандистскую войну?

27.04.2014

Автор:

Теги:

На сайте НАТО появилась статья «Обвинения России: расставим точки над«и»», в  которой предъявляются претензии к России. «Агрессия России против Украины привела к международной изоляции России, включая полное приостановление практического сотрудничества с НАТО. Для того чтобы отвлечь внимание от своих действий, Россия выдвинула ряд обвинений против НАТО, основанных на неверной интерпретации фактов и упускающих извиду постоянные усилия НАТО по развитию партнерства с Россией. Россия также выступила с безосновательными выпадами против легитимности властейУкраины и применила силу в целях захвата части территории Украины», пишут пропагандисты альянса.

ИА REX: Можно сказать, что НАТО начало пропагандистскую войну?

Герман Янушевский, социолог и системный аналитик:

Ну что с них взять, с этого НАТО, с этой Америки?  Надо идти своим курсом. Либерастия живет одним днем, только сегодняшним, как говаривал Генри Форд-старший, истории никакой нет, это блеф. Есть только я сейчас  и то, что я делаю!  Так откуда им знать, что англосаксы вот уде более 300 лет пытаются уничтожить Россию.  А они по глупости полагали, что вотпридет капитализм, двери широко раскроют и деньги, супертехнологии польются в Россию рекой.

 США помогли Европе, Китаю,  где рабочая сила дешевле в десять раз, Юго-Восточной Азии, Сингапуру, Японии. Даже СССР в 30-е годы! Помогли в обмен на право (кроме СССР),  жить на коврике под американской дверью. Но Сталин отказался от плана Маршалла, и США объявили в Фултоне "холодную войну". СССР на  изоляцию и уничтожение  В итоге вся приватизация по американскому проекту представила собою заведомое уничтожение промышленного и военного потенциала. В то время, как в Китае, на переведенных туда производствах, США  "снимали" прибыли многократно больше.

Ведь китайские  рабочие  удовлетворены  $300-400 вместо $3000-4000 американских.  А зачем развивать экономику  России, которая  должна  быть уничтожена как государство. Русский народ это понимает интуитивно. Но  не либерастия.   Так что взять и с НАТО, и с СА  сегодня?  Нам надо идти своим курсом саморазвития и самодостаточности.  

Андрей Давыдов, журналист:

Подробный развернутый ответ вообще-то уже был - http://www.iarex.ru/articles/46997.html. Остановлюсь только на  одном, но очень показательном пассаже.«Российские официальные лица заявляют, что в 1990 году официальные представители США и Германии обещали, что НАТО не будет расширяться в Восточной и Центральной Европе, создавать военную инфраструктуру вблизи границ России или постоянно развертывать там войска. Такое обязательствовзято не было, и не было предоставлено никаких доказательств, подкрепляющих российские претензии. Если бы такое обещание было дано НАТО как таковой, оно должно было бы быть письменно оформлено в виде официального решения всех членов НАТО». То есть,  нет бумажки – значит, ничего и не обещано. А вот что происходит с американской ПРО, якобы не направленной против России.  НАТО отказывается дать письменные гарантии безопасности нашей страны. Чтобы повторить фокус с расширением НАТО?!

Юрий Юрьев, политконструктор:

Эти многословные заявления можно упросить : обманывают. Забалтывают итянут время. А тем временем - спонсируют убийство славян славянами, какГитлер ранее. И вообще, что делает организация с "Северной Атлантикой" вназвании в далёкой от них Восточной Европе? Мало им союзника Бен-Ладена, хотят ещё большего сближения Востока с Северной Атлантикой?

 http://www.iarex.ru/articles/47338.html


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение