Россия, Москва

info@ia-centr.ru

История пишется сегодня

16.04.2014

Автор:

Теги:
 

История пишется сегодня 

 

Каждый раз когда встречаются сербская и российская сторона, появляется напряжённая обстановка в атмосфере. Почему ? Сербский взгляд застенчиво, а иногда и с презрением, говорит : Где вы были когда было тяжелее всего? Сейчас поздно. Российский с увереностью отвечает: Вы должны решить свои внутренние проблемы, мы с внешней стороны не можем помочь. Рукопожатие – формальность, не даёт шанс, чтобы две братские руки могли почуствовать теплоту и близость между собой. Почему мы чувствуем ответственность из-за чужих поступков, которые нас ограничивали? Они всегда будут. Каждое следующее препятствие в момент становится прошлостью, а момент для настоящих выборов продолжается, терпеливо и ненавязчиво.

В чём мы ошибаемся? Сербский взгляд не поймал один важный момент – факт, что СЕЙЧАС ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕГО. Ельцин не помог когда мы это ожидали, российская сторона пропустила решительные моменты сохранить наше доверье, а бизнесмены экономическое сотрудничество превратили в коруптивный манёвр. Между тем, тогда у Европы ещё была альтернатива, теперь утверждает, что альтернативы нет. Обстоятельства изменились. У нас был шанс и обязанность охранять экономику, войско, сельскоехозяйство, семью, традицию и мораль. Мы не смогли. Сейчас эти понятия – только лишь понятия. Российская помощ и поддержка необходимы нам сейчас как никогда. Были воздержаны пока ещё было время. Сейчас, когда Сербия приближилась пропасти, настоящий момент, не только для таго чтобы подать руку, но и для таго чтобы взять уже протянутую руку.

Российская позиция: не мешатся в внутренние вопросы другой стороны. Также, россияне не должны быть сербами больше, чем сами сербы ( хотя часто так бывает). Это в порядке, но не уменьшает точность факта, что никто не спрашивает о мнении сербского народа. На власти уже те, которые долго слушают Запад, и те которые являются НАТО марионетами, уничтожающие Конституции Республики, которой руководят. Делают всё, чтобы удалить Сербию от России, чтобы уничтожить её во всех планах, сделать нищими и розорить. Диктаторы проводят рецессию над народом и условляют страхом. Боясь новой войны, отступают и вручают им свои судьби. Пост-травматический военный синдром злоустремлён. Молодёжь недовольна, она требует свободу и справедливость, молодёжь не желает повторить ошибки своих родителей! Но, молодёжь не слышна и не видима в медиях. Молодёжь показывает себя в деле. Россияне желают увидеть волю народа, которая направленная к ним. Они её видели на прошлой неделе.

Две конференции Евроазийской Сербии ПНЛ в Новом Саде и Нише, 06. 03. и 07. 03. 2014 года, прошли, но ещё чувствуются впечатления. Наконец с сербской стороны можно было услышать что-то конкретное, перспективное и осуществлимое. Наконец выполнено наше поручение перестать плакать и жаловатся, и перейти к исполнении конкретных шагов в направлении самого близкого сотрудничества между Сербией и Россией. Председатель ЕАС ПНЛ Горан Радисавлевич Геровац вводными словами в своей речи поразил всех, поразил своей решительностью и детерминацией начать с работой; длинной и трудной – как единственным образом можно пригласить российскую сторону на долгожданные действия. Молодёжь это понимает, она готова! Идеи нам понравились, не потому что хорошо звучат, но потому что существует возможность их реализации. Мотив У Сербии есть альтернатива , ясно указывает, что Сербия это может, знает, как и то, что это решительный момент изменить направление движения Сербии – дальше от бездна леминга, ближе спокойному сну. Иллюзия, что большинство жителей стремится к четвёртом Райху официально опровергнута. Количество посетителей, восхищение речью Алексея Викторовича Власова и Юлии Якушевой, как и глубокие и хорошие впечатления, это ясно показывают. Заинтересованность, чтобы со древних связей истории и религии, перешли на сильные и лучшие связы, непосредственной связанности во всех областьях существования наших народов, в конце концов была достаточно большая, чтобы вызвать российскую улыбку. Молодые люди пели российский гимн, поняв что в будущем, самое лучшее место для жизни их детей будет Сербия с Россией. Сейчас могут быть предупреждение пожилыми людьми. Старшие раскаялись что не поступили так в своей молодости. Сейчас могут быть мудростью для нас молодых людей. Историческое изменение!

Россия, большой медведь, просыпается из сна недействия. Остатки философии Ельцина теряются, уступая место решительном геополитическом ангажировании уснувшего исполина.Этот процесс полностью на их спине, а наше участие отражается в терпении. В ожидании момента когда Россия решит свои кадровые проблемы, необходимо отмежеваться от корупции своевольных людей из российских структур в Сербии и накопить храбрость, чтобы силнее выступить в оборону своих интересов, а мы сербы вспомним на наше терпение больше раз. Россияне так рады, что после много лет мягкого и тихого нашего голоса могли услишать то что им понятно, достаточно громко, чтобы запомнить. Но существует ещё что-то, важнее. Наконец россияне поняли ситуацию в Сербии, сделали вывод и почесали голову. Пропасть между послушанием про-европейского офциального Белграда и стремлении народа к Евроазийском союзе непреодолимая- таковым россияне его заметили. Пока им теперь ясно какая ситуация в Сербии, должны показать сербам, что их мнение уважается больше чем по злу запоминается мнение какой-нибудь американской марионеты в Сербии. Осталось только ещё нам понять какие преимущества Евросоюза и быть членом ОДКБ.

Какая у нас первая задача на этом пути? Прежде всего, необходимо обеспечить информации. Из-за того что в Сербии СМИ во мраке, из-за полного контроля всего написанного и сказанного, мы не можем много услышать о Евроазии. Против Путинской России ведётся психологическая война на наших просторах, чтобы отказатся любви к ней. Евроазийский Союз представляется как оккупационное зло. Пара, чтобы двойные стандарты Запада и их русофобия были объясненны русским голосом. Пара, чтобы Сербия о событиях в мире слушала из российской перспективы. Пара, чтобы Сербия познакомилась с Евроазийской идеологией и знамями. Пара, чтобы серб и россиянин познакомились! Открытием Евроазийского Инфомационного Центра и это станет реалностью. Российские СМИ удаляют из Украины, как народ не мог бы узнать правду. Нам нужен обратный процесс- после много лет ложи и недостатков точных и настоящих информаций, услышать голось единственной правды.

Для Сербии не поздно вернутся на правый путь, а для России не поздно вымостить этот путь, чтобы мы его быстрее перешли. Следует напряжённая работа и хирургические усилия, а ленивость предыдущих генераций будет мотивом дла молодёжи с целью поддержки России в формировании мультиполярного мира. Также, мы ожидаем поддержку России, не в освобождении от врага, но в стремленнии показать Сербии сколько Россия её любит, желает и сколько она ей нужна как член ЕАС и ОДКБ.

Сербия в сущности знает что альтернативы есть, но никого не было сказать ей это. Сейчас это понятно, а повторение будет и для тех которые утверждают, что альтернативы нет. Отрицание Запада значит возвращение к жизни, свободе и Богу - потому что там того нет.

Мы пошли и не остановимся. Наша энергия и решительность неисчерпаемы, наши травмы непримиримые. Наши предки жизнь дали за Сербию, а мы не дадим Сербию их убийцам.

Горан Бундич,

с точки зрения Молодёжь Евроазийской Сербии Путина-Наразбаева-Лукашенка (ЕАС ПНЛ)


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение