Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Здравствуйте, уважаемые представители ОБСЕ.

08.04.2014

Автор:

Теги:
Здравствуйте, уважаемые представители ОБСЕ. К вам обращаются жители города Краснодона Луганской области. Мы хотим донести до международного сообщества о своём недоверии к действиям нелегитимной власти, которая пришла в результате государственного военного переворота, став при этом под флаги неонацистов. В течение четырёх месяцев русскоязычное население юго-востока слышало угрозы в свой адрес: "Москалів на ножі!","Москоляку на гілляку!", "Смерть ворогам!", а враги, как известно, русские и русскоязычные. Нынешняя нелелегитимная власть использовала силы радикалов, котоорые жестоко избивали цепями, арматурой, забрасывали камнями, жгли коктейлями молотова, стреляли в безоружных правоохранителей ВВ и "Беркут". Мы видели прямое вмешательство в происходящее представителей ЕС и США, поэтому считаем их соучастниками кровопролития. Ведь они видели и портреты Бандеры, и фашистскую свастику, и флаги фашистов, боевые действия на майдане, а также слышали устрашающие лозунги радикалов. Однако, ни Нуланд, ни Эштон, ни представители Польши не посчитали нужным дать правдивую информацию в европарламенте и гражданам ЕС. Преступников называли "мирными" протестующими. Только один Эвальд Шдадлер, член европарламента от Австрии, сказал в европарламенте правду, затем правильно осветил события Г. Гизи, депутат Бундестага. Этим людям мы безмерно благодарны и хотим, чтобы вы от имени жителей юго-востока Украины выразили БЛАГОДАРНОСТЬ. Все остальные, в том числе и ОБСЕ,  делали вид, что на Украине всё хорошо, так как идёт "мирный" демократический протест, и не хотели видеть несогласие народа юго-востока. Распространять гнусную ложь помогали СМИ, КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ОЛИГАРХАМ. Идёт настоящая информационная война. Поверьте, это страшно!!!
Россию сейчас называют оккупантом и агрессором. Народ юго-востока с этим утверждением ктегорически не согласен!!! Мы всегда считали и считаем. что РОССИЯ - ЕДИНСТВЕННОЕ ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ НАС В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. МЫ ДОВЕРЯЕМ РОССИИ И БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ, ЕСЛИ ИМЕННО ОНА ВВЕДЁТ МИРОТВОРЧЕСКИЕ ВОЙСКА НА НАШУ ТЕРРИТОРИЮ. Мы не доверяем национальной гвардии, в рядах которой есть боевики Правого сектора, бандеровцы и радикально настроенные люди, ненавидящие всё русское. Мы не доверяем войскам НАТО И НЕ ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, так как представители этой организации готовили боевиков для осуществления государственного военного переворота на Украине.
Мы бы хотели услышать ответы на такие вопросы:
- Почему вооружённый переворот в Киеве США ЕС И НЫНЕШНЯЯ НЕЛЕГИТИМНАЯ ВЛАСТЬ считают мирным законным протестом, а протест безоружного народа юго-востока стараются подавить? 
- Почему наши требования о проведении референдума о федеоализации и курсе на ТС никто не берёт во внимание? Нас игнорируют все внутри украины и за её пределами, кроме России. 
- Почему ЕС поощряет нарушение конституционных прав граждан Украины? По Конституции Украина - независимое государство, а нас втягивают в ЕС, не позволяя выразить свою волю по этому вопросу. Назначают своих губернаторов, сажают в тюрьмы активистов юго-востока,а преступников-радикалов принимают в силовые структуры. Народ юго-востока теряет право на жизнь, так как есть реальная угроза со стороны нынешнего нелегитимного правительства и их силовых структур. У нас нет порава на выбор языка. Демократия на Украине исчезла с приходом "новой власти". Все новые законы и законопроэкты - антинародны и направлены на уничтожение всего народа Украины. По своей сути они являются геноцидом всего населения Украины.
- Почему вы позволили вкладывать США и различным организациям  такие огромные деньги в развтие "демократии" на Украине? Ведь их можно было вложить в различные благотоворительные дела в своих государствах, а если они лишние, то в других. Получается, что демократия по-американски и по-европейски - это фашистская диктатура?
- Почему захват административных зданий в Киеве - геройство, а захват областных администраций - преступление?
- Почему ОБСЕ не настаивает на проведении иследований анализа крови "мирных" протестующих майдана на наличие в ней наркотических средств?
- Почему народ юго-востока называют сепаратистами только потому,что мы просим о помощи РОССИЮ и стараемся защитить себя от неонацистов? Истинными сепаратистами являются те, кто готовит Украину для свидомых украинцев.
- Почему наших активистов хотят посадить в тюрьму на 3 - 5 лет, а тех, кто бросал коктейли молотова в живых безоружных людей считают героями и посылают на подавление мирных протестов на юго-восток? Где справедливость? Где демократия?
- Почему флаги ЕС и США могут свободно развеваться в Киеве, а РУССКИЕ флаги запрещают на юго-востоке? 
- Почему ЕС и США постоянно находились на майдане в Киеве и спонсировали его и это было нормой для них, а представители России не должны вмешиваться? 
- Если Нуланд и Эштон поддерживали майдан, стоящий под флагами фашистов, помогали людям с фашистской свастикой, не возмущались тому, что портрет Бандеры находился в центре столицы, значит они и их государства поддерживают фашизм? 

И ЕЩЁ РАЗ МЫ ХОТИМ АКЦЕНТИРОВАТЬ  ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТОМ, ЧТО РОССИЯ НИКОГДА НЕ БЫЛА И НЕ БУДЕТ АГРЕССОРОМ. МЫ ЛЮБИМ РОССИЮ И НАДЕЕМСЯ НА ЕЁ ПОМОЩЬ. НАМ НЕ СТРАШНЫ ВОЙСКА РОССИИ. МЫ БОИМСЯ ВОЕННЫХ СИЛ НАТО. НЕУЖЕЛИ ВАМ МАЛО РАЗРУШЕННЫХ ГОСУДАРСТВ? ОСТАНОВИТЕ НАТОВСКУЮ АГРЕССИЮ!!! МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ,ЧТО ВАША ОРГАНИЗАЦИЯ НАКОНЕЦ УСЛЫШИТ НАС И ПОМОЖЕТ. ПЕРЕСТАНЬТЕ ТРАВИТЬ РОССИЮ!!! ОНА - ИСТИННЫЙ МИРОТВОРЕЦ!!! ОНА НЕ ДОПУСТИЛА КРОВОПРОЛИТИЯ В КРЫМУ И ПОМОГЛА НАРОДУ КРЫМА. ПУСТЬ ПОМОЖЕТ И НАМ!!! МЫ НЕ ХОТИМ ЖИТЬ ПОД ВЛАСТЬЮ ФАШИСТСКОЙ ХУНТЫ!!! ТОТ, КТО ПРИШЁЛ К ВЛАСТИ ПОД ФАШИСТСКИМИ ЗНАМЁНАМИ И ИСПОЛЬЗОВАЛ РАДИКАЛОВ И НЕОНАЦИСТОВ, НЕ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ДОБРО НАРОДУ!!! РАЗДЕЛЯЕМ УКРАИНУ НЕ МЫ, А ОНИ. В УКРАИНЕ ОДНИ ОЛИГАРХИ СМЕНИЛИСЬ ДРУГИМИ. ТОЛЬКО ВСЕМ НУЖНО ПОНЯТЬ. ЧТО ЭТИ ОЛИГАРХИ НАМНОГО СТРАШНЕЕ. ОТ НИХ ВЕЕТ НЕ ТОЛЬКО НИЩЕТОЙ, НО И СМЕРТЬЮ. НА ПРОШЛЫХ ВЫБОРАХ МЫ ВЫБИРАЛИ ИЗ ДВУХ ЗОЛ МЕНЬШЕЕ, А ТЕПЕРЬ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ПРАВА НА ВЫБОР. ТРЕБУЕМ ВАШЕЙ НЕПРЕДВЗЯТОЙ ОЦЕНКИ СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ И КООРДИНИРОВАТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ С РФ.

Копию  письма мы отправляем президенту РФ.


-- 
Наталья Чередниченко

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение