Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Кыргызстану нужен центр подготовки подхалимов? - Майдан.kg

17.03.2014

Автор:

Теги:
"...Президент Атамбаев придерживался твердой позиции по выводу Транзитного центра США "Манас". Для многих было непонятно, почему он так спешит. Ответ нашелся после перехода аэропорта "Манас" к русским. Как оказалось, они заранее договорились о передаче "Манаса" русским". ("Де факто" №09, 7 марта)

"Майдан.kg":

- Нашел чему удивляться. Разве Атамбаеву нельзя пойти по стопам предыдущих царей? Он должен остаться в памяти будущего поколения. А вам почему-то не нравятся старания президента...

Материалы на тему- Б. Жээнбеков столкнулся с политическими гонениями?
- Были бы мозги у Мелиса
- Сохранит ли "Национальное оппозиционное движение" Кыргызстан?
- Адил Турдукулов, эксперт: "Атамбаев собрал вокруг себя воров"
МеткиВласть, народ, Оппозиция, Президент, Правительство

Уран Ботобеков, активист Национального оппозиционного движения:

"Галдирбай правительство должно незамедлительно уйти в отставку" ("Искра плюс" №04, 6 марта)

"Майдан.kg":

- Нет уж, ака! Вы с трудом отправите в отставку "галдирбай" правительство. А что мы будем делать, если президент заменит их другими галдирбаями? Нынешние президенты - мастера по обнаружению галдирбаев. Или это не так? Взгляните, сидит же Икрам, потирая руки... И без того функции главы правительства у Икрама, осталось только узаконить. А что если в таком случае УОК превратится в "БОК", как писал Сабыр Муканбетов?

Аликбек Джекшенкулов, экс-министр иностранных дел:

"Народ уже не доверяет власти. Она только пиарится..." ("Арена.kg", №07, 6 марта)

"Майдан.kg":

- Сказали, будто Америку открыли! Это уже давно известно. А вот будущее этой власти - это уже другой разговор. Как на счет вас? Может следовало бы присоединиться в движение против распиаренной власти, вместо того чтобы пиарить себя? Оппозиция не та, без "главного переговорщика".

Омурбек Абдырахманов, депутат Жогорку Кенеша:

"...Если бы мой сын работал с Бакиевыми, то стали бы сажать его отца или мать? Где логика? Вроде с Бакиевым сотрудничал Атамбаев, который заложил мост. Получил орден, будучи премьер-министром... Моему сыну 40, он сам о себе заботится. В отличие от сына Атамбаева, он не делает бизнес в энергосекторе". ("Баягы Асаба", №08, 6 марта).

"Майдан.kg":

- Помнится, что он стал мостом между оппозицией и властью, получил должность премьер-министра, обозвал вас "баранами". Получил орден. А его соратники по оппозиции разочаровались в нем. Значит был прав Атамбаев, который получил должность премьера, потому что "бараны" остались в дураках... В чем виноват его сын? Учится у отца.

Кубанычбек Кадыров, о заместителе руководителя аппарата президента Икраме Илмиянове:

"В то время он открывал и закрывал двери машины. Во время нашей встречи с Атамбаевым подавал кофе, чай. Сегодня превратился во влиятельного человека страны". ("Жаны Ордо", 7 марта).

"Майдан.kg":

- Стоит ли так горевать? Если завтра президентом станут Эшмат или Ташмат, повезет одному человеку, который подает кофе или чай. А чтобы они не превратились в ханов, как Икрам, нужно открыть центр подготовки подхалимов, где их будут обучать правильно открывать и закрывать двери, наливать чай.

Жанторо Сатыбалдиев, в поздравительной речи к 8 марта:

"...Ради вас пойдем на подвиги!"

"Майдан.kg":

- Может вам нужно совершить подвиг и уйти добровольно в отставку? Создали выгодные для канадцев условия на "Кумторе", зимой отключали свет, уголь был дорогим, рыночные цены растут... Нам хватило ваших подвигов. Ваши подвиги заставили переживать матерей. Если вы были искренни в ваших поздравлениях, то ждем от вас "подвига".

Кубанычбек Апас, политик:

"Если народ Кыргызстана меня поддержит, доверит должность президента, то я могу заручиться поддержкой Европы, Арабских стран, Латинской Америки. Я хорошо говорю на английском. Инвестиции будут приходить на мое имя. Стану кыргызским политиком всемирного масштаба".

"Майдан.kg":

- Почему он думает, что весь кыргызский народ такой же, как и он? Упаси нас от Апаса, и так мы не знаем как быть, потому что и до него нами правили шизики...

Источник: газета "Майдан.kg" №9 от 12.03.14 / стр. 8

Источник - gezitter.org

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение