Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Надежда на Юго-восток

28.01.2014

Автор:

Теги:

Сегодня ясно, что на Украине идет прямая внешняя агрессия США, которые руками экстремистов хотят произвести конституционный переворот внезависимом государстве-члене ООН.

«Лидеры оппозиции не контролируют банды хорошо оплачиваемых и подготовленных экстремистов»

Вашингтон,который стоит за евромайданом, уже не остановится. Он превратил Галичину в подобие саакашвилиевской Грузии, которая хочет раздавить Юго-восток, как хотели во время Олимпиады 2008 года в Пекине растоптать Южную Осетию.

1

Цель обозначил президент Евросоюза Херман ван Ромпей после встречи с премьер-министром ближайшей союзницы США в ЕС Польши Дональдом Туском – загнать Украину в евроассоциацию. При этом американские политики прекрасно понимают, что руководство России вынуждено поступать крайне осторожно, чтобы не сорвать проведение Олимпийских игр в Сочи.

А поэтому действуют нагло, нахраписто, беспардонно.

Возникает вопрос: кто сегодня может остановить экстремистов?

НаУкраине нет боеспособной армии, способной защитить национальный суверенитет. Силы спецподразделений не столь велики, как может показаться из сюжетов телевидения. Учитывая зарплату, которую их сотрудники получают (4–5 тысяч гривен или 16–20 тысяч рублей), сложно рассчитывать на то, что они с энтузиазмом будут защищать Семьюи олигархов, ограбивших страну на миллиарды. Нет пропагандистской машины! Нет власти, обладающей волей и желанием навести порядок.

Затоесть мощная, хорошо отлаженная, работающая в каждом регионе евроинтеграционная пропагандистская машина, а также хорошо подготовленные и экипированные группы боевиков.

На ваш взгляд

 
Какими методами украинские власти могут утихомирить майдан?
Действовать жестче
Удовлетворить требования протестующих
Подождать, и все утихнет
Обсуждение: 263 комментария
Естьгруппа олигархов, инвестировавших средства на счета западных банков, в европейскую и американскую недвижимость и предприятия.

25 января 2014 года в рамках прошедшего Всемирного экономического форума в Давосе представители западных деловых кругов обсудили план давления на крупнейших бизнесменов Украины, владеющих крупными предприятиями на Юго-востоке. Присутствовавший здесь Петр Порошенко сдавал своих коллег, «подсказывая» иностранцам, как «эффективнее» воздействовать на Ахметова,Пинчука.

Есть президент, в значительной мере подконтрольный Западу.

2

Взамечательном политическом триллере Романа Полански «Призрак» прекраснопоказана технология вербовки западными спецслужбами членов семей европейских политиков. Увы, каждый украинский президент регулярно попадал в прямую зависимость от Запада:

– сын Леонида Кравчука Александр в 1990–1992 годах распродавал западным компаниям Черноморский торговый флот – крупнейший в бывшем СССР. Согласно расследованию, проведенному генпрокуратурой Украины, средства оседали на счетах в швейцарском банке Schweіzerіsche Volksbank. Сегодня Александр Кравчук наряду с Ринатом Ахметовым является крупнейшим землевладельцем страны;

–дочь Леонида Кучмы Елена с 1998 года состоит в браке с евреем-ашкенази Виктором Пинчуком. К этому времени олигарх уже был главой группы «Интерпайп», успешно обналичивающей средства через офшоры и размещающей их на счетах западных банков. Стоит ли удивляться, что Пинчук стоял на Майдане 2004 года. Поддержал он и евромайдан 2013 года;

– Ющенко познакомился с гражданкой США, сотрудницей офиса общественных связей Белого дома Кэтрин-Клэр Чумаченко на борту международного авиалайнера. Ради нее бросил первую жену. О степени влияния американской подданной нарешения третьего президента Украины можно судить из слов главы администрации гаранта Конституции в 2006–2009 годах Виктора Балоги: «У нее не отнять ее сильных качеств: воли, умения вникнуть, всеядности. В силу этих качеств она принимала живейшее участие почти в каждом решении Ющенко». В ноябре 2008 года правительство США наградило жену Ющенко Медалью Свободы Трумэна-Рейгана за «исключительный вклад в распространение правды о Голодоморе и других преступлениях коммунизма»;

–о том, что Виктор Янукович-младший накапливал свои капиталы на счетах взападных банках, писали давно. Последние две недели бизнес-партнер сынапрезидента и по совместительству «главный казначей Семьи» Сергей Курченко беспрерывно курсирует между рядом деловых центров на территорииЕС. У контролируемых им (то есть фактически Януковичем-младшим) компаний, по данным Цензор.net, возникли трения с западным банковским сектором (например, швейцарским банком Credit Suisse) и контролирующими органами.

3

ПокаКурченко не решит судьбу капиталов Семьи, решительные меры по наведениюконституционного порядка в стране не будут приняты. А значит все это время молодые ребята из Внутренних войск МВД, курсанты Академии МВД, бойцы «Беркута» будут неподвижно стоять под градом камней. Их будут сжигать коктейлями Молотова. Их будут травить дымом от специально подожженных автопокрышек. Их будут резать возле собственных общежитий. Их жен, детей, матерей, отцов будут шантажировать, им будут угрожать.

И власти абсолютно безразлично, что этих молодых ребят калечат на всю жизнь! Ее интересует только спасение собственных денег.

Лидерыоппозиции показали, что полностью зависимы от Запада. Они не контролируют банды хорошо оплачиваемых и подготовленных экстремистов.

4

Ноесть одна сила, третья сила, которая может сказать свое веское, решающее слово – Юго-восток. Именно он должен напомнить, что верховным правителем является народ. Народ – это не десятки тысяч тех, кто выходитна майданы и устраивает погромы. Народ – это десятки миллионов тех, ктоработает и спасает страну от экономического коллапса, кто не хочет гражданской войны.

До сих пор Юго-восток молчал потому, что работает. Потому, что устал от бесконечной череды предательств со стороны тех, кого выбирал. Потому, что дезориентирован бездарно проведенными Антимайданами, организаторы которых не придумали ничего лучше, как предлагать «поддержать президента», нарушившего все данные избирателям обещания.

Но сегодня у Юго-востока нет иного выхода, как вновь подняться. Ведь Соглашение об ассоциации с ЕС, которое фактически подготовлено в Вашингтоне и которое нас в ультимативной формевынуждают подписать, приведет к тому, что:

1. Будет уничтожен промышленный потенциал страны. Вашингтону не нужны стабильно работающие предприятия. Ему необходимо создать на востоке и юге Украины, как цинично признал депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец, новое «гетто». Ему необходимы нищие, бедные украинцы, которыми будет легко управлять за булочки, раздаваемые Викторией Нуланд на Майдане.

2. Будет уничтожен весь малый и средний бизнес. Люди, способные предпринимательской деятельностью самостоятельно заработать себе на жизнь, не нужны Вашингтону.

Поэтому сегодня выиграет та политическая сила, тот политик:

1.Которые скажут: мы защищаем не олигархов, не власть – мы защищаем себя от экстремистов и фашистов, мы защищаем свои семьи от нищеты, свою страну от гражданской войны.

2. Которые будут собирать людей возлемонументов и памятников героям Великой Отечественной войны, чтобы они почувствовали историческую ответственность.

3. Которые сформируют новое политическое движение (фронт) национального спасения.

4.Которые подключат оставшиеся еще независимыми украинские телеканалы и российское телевидение, чтобы показать народный протест против агрессии евромайдана.

5. Которые, несмотря на противодействие со стороны струсивших олигархов, обратятся к рабочим заводов, продающих свою продукцию в Россию, а значит обреченных на закрытие в случае подписания Соглашения об евроассоциации.

Это– ВО «Южный машиностроительный завод имени Макарова», конструкторское бюро «Южное» (Днепропетровская обл.), Научно-производственное предприятие «Хартрон-Аркос» (Харьков), Черниговский радиоприборный завод(Чернигов), Госпредприятие «Антонов» и Киевский завод «Авиант» (Киев), Харьковское государственное авиационное производственное предприятие, Запорожское машиностроительное конструкторское бюро «Прогресс» им. академика А.Г. Ивченко (Запорожье), Запорожский моторостроительный заводим. В.И. Омельченко («Мотор-Сич» – Запорожье), Волочиский машиностроительный завод («Мотор-Сич» – Волочиск, Хмельницкая обл.), Снежнянский машиностроительный завод («Мотор-Сич» – Снежное, Донецкая обл.), Государственное предприятие «Научно-производственный комплекс газотурбостроения «Зоря» – «Машпроект»» (Николаев), Черноморский судостроительный завод и Судостроительный завод имени 61 коммунара (Николаев), «Николаевский судостроительный завод «Океан», судостроительная компания «Море» (Феодосия), Севастопольский морской завод (Севастополь), «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе» (Сумы), «Турбоатом» и«Электротяжмаш» (Харьков), Новокраматорский машиностроительный завод (Краматорск, Донецкая обл.), Мариупольский металлургический комбинат им.Ильича (Мариуполь, Донецкая обл.), «Днепроспецсталь» (Запорожье), «ТММ-Энергобуд» (Харьков), «Энергомашспецсталь» (Краматорск, Донецкая обл.), Луганский тепловозостроительный завод (ПАО «Лугансктепловоз») (Луганск), Кременчугский НПЗ – «Татнефть» (Татарстан), Лисичанский НПЗ –ТНК-ВР (Москва), Херсонский НПЗ («Херсоннефтепереработка»).

***

В 1994 году трудовой народ Донбасса вышел на улицы, остановил оголтелый галичанский национализм и уничтожение страны Кравчуком.

В 2010 году именно Юго-восток убрал с политической арены Ющенко.

Исегодня только народ юга и востока Украины, сказав свое веское слово, может остановить экстремистов и погром стран. Именно Юго-восток покажет милиции и СБУ, что они защищают не Семью, не президента, не олигархов. Они защищают народ Украины, нашу страну.


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение