Россия, Москва

info@ia-centr.ru

В одном из магазинов Риги произошел конфликт на национальной почве.

08.01.2014

Автор:

Теги:

В одном из магазинов Риги произошел конфликт на национальной почве. По словам пострадавшей, одной из покупательниц не понравилось, что она обратилась к кассиру на русском языке, рассказывает "Криминал+" на телеканале ТВ5.

"Стою на кассе, передо мной женщина стоит, складывает купленные продукты. Я кассира еще попросила на русском языке посчитать пакетик. И вот эта женщина передо мной начала на латышском языке возмущаться, да какое я имею право на русском языке разговаривать в Латвии, оккупантка, "криеву цука" и так далее, стала говорить всякие оскорбления", - рассказала о неприятном инциденте пострадавшая девушка по имени Марина.

 

Марина решила проигнорировать выходки незнакомки и избежав конфликта просто уйти, но поведение особы адекватным вряд ли назовешь.

"Она вышла из магазина, остановилась в небольшом закутке и не дает мне прохода. Я говорю, женщина, пропустите меня. Она развернулась и дала мне в лоб кулаком", - рассказала Марина.

Потерпевшая была в шоке. у выхода Марину ждал муж. Когда женщина вышла из супермаркета, нападавшая не отстала. "На улице она на меня кричала. Я обошла машину, чтобы не сразу садиться. Машина была напротив магазина. Я обошла ее, села, не дай Бог чего".

Стоит отметить, что на потасовку не обратил внимания ни охранник, ни сам кассир. Женщина решила незамедлительно написать заявление в полицию и найти буйную даму. "У нее было пальто цвета хаки и шляпка с полями".

Марина хочет предупредить жителей, чтобы те были осторожны.

В полиции подтвердили, что начато следствие, идет расследование.

 

Источник: Rus.Apollo

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение