Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Новогоднее обращение МОЛОДОЙ ЕВРАЗИИ 2014!

02.01.2014

Автор:

Теги:
Новогоднее обращение МОЛОДОЙ ЕВРАЗИИ 2014!

Содержит ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ за 2013 год!

Раздел о наших партнерах:

"Путь к светлому евразийскому будущему наше Движение прокладывает конечно не в одиночестве. В 2013-м году мы обрели новых союзников и укрепили отношения с нашими старыми соратниками по Общему делу.

Развитие союзной науки является одной из приоритетов Евразийского движения. В этой связи мы хотели бы выразить благодарность нашему давнему сподвижнику, который занимается «горизонтальной интеграцией»в этой области — Союзу молодых ученых и специалистов Евразии и лично Дмитрию Шкаеву.

Мы благодарны, что и в прошлом году наши активисты и эксперты смогли принять участие в мероприятиях Фонда поддержки публичной дипломатии им. А.М. Горчакова, как, например: рабочая секция в Москве, круглый стол в Донецке или дипсеминар в Киеве.

Говоря о такой важной работе, как продвижение евразийских идей в Украине, нам было очень важно приобрести таких ценных партнеров, как Союз Граждан Украины, интернет-издание «Глагол», «РУПОР»,«Славянская Партия Украины», «НОД Украина», и продолжить сотрудничество со «Славянской Гвардией». Мы хотели бы отметить, что благодаря нашему партнеру — общественному движению «Украинский Выбор»— пурпурное знамя и в Украине стало ассоциироваться с евразийским движением. Напоминаю также, что МОЛОДАЯ ЕВРАЗИЯ является членом и со-основателем Российско-Украинской Молодежной Палаты.

Но география наших новых партнеров шла и дальше. Агрессивность европейского экспансионизма и успешность интеграции на Востоке раздули огонь евразийских настроений в славянских странах на Балканах, где, при содействии МОЛОДОЙ ЕВРАЗИИ, были созданы союзные нам евразийские организации — ОД «Евразийская Сербия» и ОД «Евразийская Болгария», — чему мы особенно рады!

В нашем скромном деле по сближению славянских народов нам помогли панслависты РОО «Молодые Славяне». Плодом нашего сотрудничества стало также сближение наших близких идеологий — евразийства и панславизма, что, несомненно, пойдет на пользу Общего дела.

Особенно нас радует плодотворное сотрудничество с нашим партнером — Фондом «Евразийцы — Новая Волна« — в рамках которого мы создали совместный Евразийский дискуссионный клуб в Бишкеке.

Евразийское движение продвинулась как на Русский Север, заключив декларацию о сотрудничестве с РОО «Молодая Карелия», где мы мы открыли Евразийский клуб в Петрозаводске, а также в тропические джунгли Южной Америки, посредством совместной работы с Центром им. Уго Чавеса. Благодаря этому, латиноамериканские идеи «теологии освобождения», анти-империализма, многополярности и социальной экономики стали обогащать современное евразийство".

Раздел о наших гостях:

"Как в прошлом, так и в этом году участники нашего Движения смогли познакомиться с известными людьми и послушать их лекции на разные «евразийские» темы. К нам пришли такие эксперты, как: генеральный директор крупнейшей в Евразии нефтеперерабатывающей компании ОАО «Сибур Холдинг» Дмитрий Конов, выдающийся российский экономист Михаил Хазин, шеф-редактор раздела «Евразия» известного журнала «Однако» Семен Уралов, председатель российской политической партии «Мира и Единства» Сажи Умалатова, главный политолог по Центральной Азии и современной евразийской интеграции Алексей Власов, директор Института ЕврАзЭС Владимир Лепехин и другие."

Читать полностью: http://yeurasia.org/2013/12/31/yeurasia_happy_new_year_2014/

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение