Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Журналист Кирилл Степанюк избит неизвестными

16.11.2013

Автор:

Теги:
Избит оппозиционный журналист Кирилл Степанюк

Какое отношение имеет этот инцидент к закрытию телепрограммы «Перезагрузка»?


«Журналист Кирилл Степанюк избит неизвестными! Подошли, попросили прикурить и сразу начали избивать ...Случилось этот в тоже день, когда по просьбе правоохранительных органов закрыли программу перезагрузка на НБТ. Ничего не украли, просто избили возле дома...», - сообщение об этом от коллег появилось в одной из соцсетей.

 


- Кирилл Степанюк на нашем канале уже не работает, - рассказывает «Вести.kg» генеральный директор канала НБТ Сакен Жиренов.  – Уволился с закрытием программы «Перезагрузка».  Заявление, что закрытие произошло по «просьбе правоохранительных органов» - в корне не верно. Контент передачи политизировался и вышел за рамки информационной политики канала.


Произошло это, к слову еще на прошлой неделе – 6 ноября. При этом Сакен Сабитович не увидел логической связи между избиением Степанюка и закрытием «Перезагрузки».


- Логики нет. Если бы программа продолжала выходить в эфир, другое дело. Мало ли, какие могут быть еще причины… - отметил гендиректор НБТ.


Кстати, как поделился с «Вести.kg»  коллега избитого журналиста по ресурсу «Коммент.кг» Александр Никсдорф, заявление в милицию  писать Кирилл Степанюк не стал.


По утверждению других коллег журналиста, причина такого поступка  - уверенность, что нападавших на него не найдут.



Мария Озмитель
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=24084&Itemid=83

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение