Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Пора брать в аренду Диму Медведева, потому что нет кыргыза, который вытащил бы кыргызов из болота

24.08.2013

Автор:

Теги:


Автор: Азизбек Келдибеков
Kyrgyztoday
21 августа 2013
Версия для печати

Для начала сделаю небольшое объявление. Подхалимы власти называют публикуемые на сайте "Кыргызтудей" материалы заказными и винят нашего руководителя Бегалы Наргозуева. "Собаки лают, караван идет" - мы благодарим Бегалы мырзу за возможность свободного изложения своих мыслей. Трайбалисты называют этот сайт сайтом южан. Во времена Акаева выступил против власти - меня обозвали "сартом", во времена Бакиева выступил против власти - назвали "сарбагышем". Подхалимы продолжают пятнать мое имя. Если вы так хороши, выступите против меня в открытых дебатах...

Говорят "Все девушки хороши, так откуда берутся плохие жены?" Алмазбек Атамбаев вытеснил своих соратников времен оппозиции, окружил себя кадрами Акаева и Бакиева, ведя страну в пропасть.

Жанторо Сатыбалдиев следовал за тенью Акаева, Бакиева, Отунбаевой, Атамбаева. Он воспринимает государственную собственность как собственное имущество, в правительстве себя не проявил.

Омурбек Текебаев поработал бы, если бы он стал президентом, когда был моложе. Будучи "бедным оппозиционером", он понял, что богатство может поработить даже царя. В последние годы его "Ата Мекен" так стремился к богатству, что оказался причастен к мародерству. Поэтому его партия упала в глазах народа.Пожелаем успехов Данияру Нарымбаеву, если бы он был женщиной, то предал бы своего мужа и переспал бы с ханом.

Феликс Кулов побывал на всех должностях, кроме президентской должности. Он был вице-президентом, премьер-министром, министром, мэром Бишкека, губернатором. Нигде себя не проявил.

Омурбек Бабанов хорошо начал, но на должности главы правительства он уделял много внимания "Мегакому". Если бы он отвлекся, то сумел бы заняться многими реформами.

Ахматбек Келдибеков щелкает экономику как семечки, "доит" политику. Будучи спикером добился того, чтобы все считались с Жогорку Кенешем. Жалеет свои деньги и не спешит создавать партию или группу. Если человек жалеет деньги на партию, то, став президентом, он будет жалеть деньги на народ.

Камчыбек Ташиев. Давным-давно кыргызы назвали Уметалы богатырем. Его отвага заключалась в том, что он завел пятерых жен в юрту, а сам снаружи стрелял по ним, сказав: "Кто грешен - того поразит моя пуля". Его младшая жена погибла. В скором времени одна старуха звала к себе ребенка, называя его Уметалы. Тогда богатырь Уметалы сказал, что среди кыргызов должен быть один Уметалы и отсек ребенку голову. Ташиев проявил себя богатырем в Ошских событиях, но за его прыжки через ограду ему следует присудить звание "богатырь" в том значении, в котором его присудили Уметалы.

Адахан Мадумаров разбазарил свою репутацию во времена Бакиева, которую он заработал во времена Акаева. Однажды Адахан хотел выступить против Бакиева в "Азаттыке", но он замолчал после одного звонка от Максима Бакиева.

Акылбек Жапаров своим умом напоминает кыргыза двадцать второго века, но, сопровождая Акаева и Бакиева, научился утешать свой аппетит миллионами.

Садыр Жапаров напоминает "сиамских близнецов", сопровождая Камчыбека Ташиева. Когда Ташиев дрался в Аламедине, он его поддержал, когда Ташиев получил по морде в ЖК, он тоже получил. Но когда Ташиев во времена Бакиева захлопнул за собой дверь министерства, у "комиссара коррупции" Садыра мырзы не хватило духу подать прошение об отставке.

Равшан Жээнбеков стал министром в тридцать лет, обучался в престижном американском университете. Но его авторитет ограничивается Таласской долиной.

Асылбек Жээнбеков принялся к "прихватизации" власти и богатства со своими братьями. К слову, его братья могут постараться, чтобы он стал президентом. Но он будет работать не во благо народа, а в интересах братьев.

Икрам Илмиянов думает: если сантехники могут управлять кыргызами, шоферы не могут? В Венесуэле лидером стал шофер Мадуро. К сожалению, у него один недостаток - купил себе диплом. Рекомендуем Илмиянову пять лет просидеть в аудиториях.

Тайырбек Сарпашев и днем и ночью думает о том, как поставить на ноги "Туран". Если он станет президентом, то будет думать только о "Туране".

Мы перечислили часть "способных" кыргызов, но не нашли достойного человека, который мог бы управлять народом. Поэтому нам следует арендовать Дмитрия Медведева, который на протяжении четырех лет прекрасно управлял великими русскими. В Латинской Америке вроде привлекают японцев к управлению страной.

Источник: Kyrgyztoday


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение