Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Южная Осетия: чем хуже, тем лучше?

08.07.2013

Автор:

Теги:

Динамичное развитие Южной Осетии не дает покоя недругам нынешних политических лидеров молодой страны, сумевшей преодолеть сложный кризис в2011-2012 годов. Слухи, провокации и информационные вбросы продолжаются, как эхо прошедших событий, которые в самой Южной Осетии хотят поскорее забыть. Последняя провокация и вовсе выходит за пределы разумного: якобы в Москве разработан план по отстранению от власти президента Южной Осетии Леонида Тибилова. Причем заместить всенародного избранного президента должен никто иной как экс-кандидат в президенты Южной Осетии, глава МЧС РЮО Анатолий Бибилов.

Комментируя ситуацию, главный редактор ИАА "Вестник Кавказа" Алексей Власов отметил, что Леонид Тибилов пользуется полной поддержкой российских политиков. "Нет оснований сомневаться в том, что именно нынешний лидер РЮО способен достичь главной цели - обеспечить стабильноеи устойчивое развитие молодой республики, определить ключевые направления развития социально-экономической сферы", считает российский эксперт.

По мнению Алексея Власова, по мере приближения избирательной кампаниив информационном поле будет появляться все больше откровенно провокационных материалов по ситуации в Южной Осетии, и к этому надо относиться спокойно. "Имена провокаторов хорошо известны, равно как и имена их спонсоров", - считает А.Власов.


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение