Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Вся редакция сайта журнала «Большой город» уволена

12.04.2013

Автор:

Теги:


Фото: facebook.com/bolshoj.gorodФото: facebook.com/bolshoj.gorod

Сегодня стало известно, что вся редакция сайта иллюстрированного журнала «Большой город» уволена. Об этом на своей странице в Facebook сообщила главный редактор сайта bg.ru Екатерина Кронгауз. По ее словам, сотрудникам предложили уволиться по собственному желанию.

По словам управляющего редактора Екатерины Сваровской, сотрудники редакции сайта были уволены без компенсации, передает информационное агентство РБК. Печатную версию журнала, с ее слов, решено оставить, однако зарплаты будут понижены на 5—10%.

По данным «Ленты.ру», инвестор «Большого города» (БГ) Александр Винокуров провел утром 12 апреля встречу с главными редакторами издания Алексеем Муниповым и Екатериной Кронгауз, а также издателем БГ Максимом Кашулинским. По слухам, ходившим на медиарынке, Винокуров думал о закрытии всего издания из-за его убыточности.

«Большой город», издающийся с 2002 года, посвящен жизни Москвы. Изначально журнал был черно-белым, с 2005 года он выходит в цвете. Сайт журнала был перезапущен осенью 2012 года. Ранее «Большой город» входил виздательский дом «Афиши», но в 2010 году был приобретен медиахолдингом «Дождь», принадлежащим Александру Винокурову и Наталье Синдеевой.


Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение