Россия, Москва

info@ia-centr.ru

Юлия Тимошенко хочет бороться за пост президента Украины на следующих выборах

13.03.2013

Автор:

Теги:



Экс-глава правительства Украины Юлия Тимошенко сообщила о своей готовности баллотироваться на пост президента этой страны на следующих выборах.

"7 декабря 2012 года объединенная оппозиция объявила, что она поддержит меня как единого кандидата от оппозиции на следующих президентских выборах. Для меня это большая честь и большая ответственность. Конечно, существуют большие препятствия. Но я всегда сопротивлялась тем, кто пытался отвлечь меня от моих целей и моих мечтаний о будущем Украины", - сказала Юлия Тимошенко в интервью швейцарскому изданию Le Temps.

Как говорится в заявлении, которое было опубликовано на официальном сайте Юлии Тимошенко 12 марта, экс-премьер надеется, что Европейский суд по правам человека примет справедливое решение по результатам рассмотрения ее жалобы.

"Я надеюсь, что Европейский суд по правам человека, который вскоре должен вынести решение относительно законности судебного процесса против меня, даст мне возможность, чтобы меня судили не купленные властью судьи, а народ, который должен иметь право высказать свое мнение о моей политике и политике моей партии на свободных и честных выборах", - сказала Юлия Тимошенко.

ZMAN.com

Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение