Россия, Москва

info@ia-centr.ru

В Ереване открылась Школа журналистского мастерства.

22.01.2013

Автор:

Теги:
22 января в Ереване состоялось открытие Школы журналистского мастерства, организованной Политологическим центром «Север-Юг», агентством «РИА Новости» при участии Агентства международной информации «Новости-Армения» и домов Русской книги в Армении.
Выступая на открытии Школы Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Республике Армения Вячеслава Коваленко отметил важность и актуальность подобных проектов для медиа среды Армении. «Если говорить о серьезной армянской прессе, очень не хватает собственных аналитических статей, не хватает имен, увидев которые сразу обращаешь внимание на материал, который подготовило это «имя». Очень многое написано наспех, поверхностно, и не затрагивает глубинных вопросов, не удовлетворяет думающего читателя», - сказал он.
По мнению исполнительного директора политологического центра "Север-Юг" Алексея Власова, не случайно серьезное внимание в рамках Школы будет уделено теме евразийской интеграции. "Во взаимодействии России и Армении особенное значение имеет задача расширения гуманитарных, молодежных коммуникаций. В этом вопросе все большую роль играет неправительственный сектор. Очень важно, что сотрудничество между нашими странами развивается не только на уровне глав государств и официальных структур, но и на уровне гражданских обществ. Это очень непростая миссия, но мы понимаем, что без общения мы будем отдаляться друг от друга. Поэтому евразийский интеграционный проект нужно рассматривать как возможность решения общих задач, стоящих перед Россией и странами ближнего зарубежья". 



Теги: 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение